【ネタバレあり】朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポートのレビューと感想

めちゃくちゃ旦那に読ませたい作品です!
    でも、読むことはないと思うので、少しでも世の中のパパになるであろう男性に読んで欲しいです!
    なんなら、子ども向けにも作品を書き換えて欲しいです!
    私は悪阻がなかったのですが、臭いがとにかくダメで、旦那に強く当たって、ケンカが絶えませんでした。。今もあの時の気持ちは忘れていません…いつか爆発して終わりになると思います。。

(*´꒳`*)

私も今、妊娠中でつわりが病的な程酷いです。なので読んでいて奥さんの気持ち凄く共感でした。
    入れ替わって実際体験することで反省するというストーリーがたまらなく見ていてスッキリでした!

面白い!

男性には妊婦の辛さが分からないから、こんなふうに体験できればって思う。妻の妊娠中に浮気してしまう旦那さんも多いようで…奥さんはしんどい思いをしているんだから、分かって欲しいですね。続き読みたいです。

妊婦さんによっては人生最大の試練ともいえる悪阻。一日でいいから夫に味あわせてあげたかったのでこの漫画はある意味爽快。でも本当につらいんですよ。毎日二日酔いと胃腸炎のような日々。妊娠初期の記憶がないくらいで栄養補給のため点滴にかよってたんてすが、毎日カフェにドリンク飲みに行くみたいだねーと言われたの思い出してしまった。

お試し分だけしか読んでいませんが、漫画の世界ですねー。妊婦になっちゃうなんて。男性に読んでもらいたい感じのストーリーかな?

全国の旦那に読ませたい

出産した妻にあなたとは子育てできないと離婚を宣言された優一。
    ある日、目覚めると自分が妻で妊婦になっていました。
    つわりに始まり、体調の変化に検診と今まで経験したことします。
    妻目線で自分のことを見た優一は、あまりにも自分勝手で空気読めない、妊婦に気遣いできないことにストレスがマックスになります。
    妻の気持ちがわかった優一は後悔と反省の日々これから出産に向けてどうなっていくのか、妻との関係はとこれからの展開が楽しみです。

これからパパになる人に読んでほしい

今妊娠中、つわり真っ只中ですが
    私が思っている事、全部書いてます。

妊娠は病気じゃない、というのは
    妊婦さん本人しか口にしてはいけません。
    病気よりもどうしようもないことが妊婦さんの体に起こってますから。

男には 夢での体験でもいいから リアルに体験してほしいね
    そのうえで妊娠中の発言も実体験後に発言と行動を考えた生活してほしいよね

これからどうなるの?

こんなにできない男、職場で大丈夫なのかね?ひどすぎるし、奥さんはぜーんぶ、事細かに言うべき!察してなんて無理だわ。

サイコー

ホント妊娠中の旦那イライラあるあるで声出して笑っちゃいました。
    みんなでお金出して殺し屋雇って何人消せるってとこサイコーです。
    妊娠中、男が妊娠すればいいのにと何度思ったか…
    続きを課金しようか悩み中です。