みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート
  • 2024/06/27 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

途中まで。
    妊娠出産経験は無いけど、症状やその辛さ、ヤッてしまいたくなるその気持ちが凄く伝わってきた。世の男性達に読んで欲しいと私も思ったし、是非に男性誌で掲載して欲しい内容だと思う。男女平等うんぬん言うけど、生理や妊娠出産は現状男性には絶対に起こらない。生理痛は男なら一週間寝込むレベル相当だって見解もあるそうだ。だからこそ男性は理解して欲しい。そしてサポートできる大人の男性になって欲しい。少数派が多数派になる世の中を目指して、とりあえず周りの男の子から教育していこうかな(笑)

by yamanen

これいい

この漫画あらすじ読んだだけだけどかなりいい。嫁と中身が入れ替わりいかに自分が最低だったか思い知るなんてら一番いい説教の仕方だよ。

ちょっと、一話の料金が高いなぁ。。。

でも、勉強になります。
    世の男性に読んで欲しいと思う作品です。

タイトルに惹かれて読んでみました。
    なかなか面白い!
    ちょっとオーバーな感じもするけど、これくらいでちょうどいいと思います。男性も必読ですねー

うちの夫はここまで酷くはないですが、やっぱり妊娠出産の辛さって全然分かってないなぁ…と思う。
    入れ替わった華ちゃんの妄想が面白くて、スカッとします。
    奥さんが妊娠した男性には購読必須にして欲しいです。

by tera927

そのとおり!

時間を遡って男女が入れ替わるストーリー。時代は出産後から妊娠初期へ。妊娠中の女性の、女性にしかわからない辛さやモヤモヤを描いてくれています。妊娠中のパートナーをもつ男性に一度見てほしい。もちろん、すべての女性がこれに当てはまるわけじゃないけど、でも少しでも理解したいと思ってもらえるなら最高では。

by blacka

文句なしに妊婦の気持ちを分かりやすく描いてあって良かったです。親になるひとにはこう言う分かりやすく教えてくれる授業を義務教育の間にしてほしいものですね。

新感覚です

男性にわかってほしいところに注目した新感覚な漫画です!それそれ!!って思いながら毎巻読んでます(笑)

高評価なのわかります!絵がうまいので読みやすいし、自分も体験したことだけど、なんだか旦那がやるとクスッと笑えちゃいます。

世の妊婦さんはたいへんだ

かなりコミカルに描写されてるがリアル妊婦さんでこの夫は火サス並みにさつい芽生えまくりだろうと想像にかたくない。