みんなのレビューと感想「朝起きたら妻になって妊娠していた俺のレポート」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
途中まで。
妊娠出産経験は無いけど、症状やその辛さ、ヤッてしまいたくなるその気持ちが凄く伝わってきた。世の男性達に読んで欲しいと私も思ったし、是非に男性誌で掲載して欲しい内容だと思う。男女平等うんぬん言うけど、生理や妊娠出産は現状男性には絶対に起こらない。生理痛は男なら一週間寝込むレベル相当だって見解もあるそうだ。だからこそ男性は理解して欲しい。そしてサポートできる大人の男性になって欲しい。少数派が多数派になる世の中を目指して、とりあえず周りの男の子から教育していこうかな(笑)by yamanen- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。
広告で見て気になっていました。
面白いし最高。男性に読んで欲しい。by 泣ける- 0
これいい
この漫画あらすじ読んだだけだけどかなりいい。嫁と中身が入れ替わりいかに自分が最低だったか思い知るなんてら一番いい説教の仕方だよ。
by こよかほゆ- 0
ちょっと、一話の料金が高いなぁ。。。
でも、勉強になります。
世の男性に読んで欲しいと思う作品です。by うももももももも- 0
タイトルに惹かれて読んでみました。
なかなか面白い!
ちょっとオーバーな感じもするけど、これくらいでちょうどいいと思います。男性も必読ですねーby ぁぁた- 0
この発想はおもしろかったです。
女性は妊娠中にされたことを生涯忘れないので、その意味を感じてもらえるのではないでしょうか。
ぜひパパ育成本として普及して欲しいですね。by PONC- 0
なんなの
なんて素敵なストーリー 世の中の男共に読んでもらいたいです!ほんとに自分で自分が憎くなるだろうね!
by ひくきえよ- 0
設定は奇想天外だがストーリーはメッチャ勉強になる。
妊娠中や妊活中のカップルにお薦めします。
面白いです。by tommyジイジ- 0
どうしよう。思ってた事ほとんど書いてある。
すごく共感できる。
そして今1歳半の子供がいますがなんでも「やる?」「手伝う?」って聞いてきます。いや、手伝うってなに?あなたもやるべき事なんだけど?って思っています。by シンア- 0
うちの夫はここまで酷くはないですが、やっぱり妊娠出産の辛さって全然分かってないなぁ…と思う。
入れ替わった華ちゃんの妄想が面白くて、スカッとします。
奥さんが妊娠した男性には購読必須にして欲しいです。by tera927- 0