みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
どうなっていくのか
私に足りなかったのは榛名さんだったのかも。と言う台詞があって、欠けていたピースが満たされた時沼にハマってどん底まで行くんだろうなと感じた。人を好きにさせるプロかのような美容師榛名さんが謎で、裏がありそうで、何だか怖くて課金悩みます。
by ゆみ36- 0
まだ途中ですが、この男性は本当に唯衣子だけなのか気になります。ちょっと軽くてあまり信用できないようにも見える。HAPPYな結末だったらいいな。
by ち→☆- 0
とりあえず、11話まで読みました。
主人公も美容師の彼氏にも魅力を感じず、あまり感情移入できないし、絵もいまいち好みではないですが、続きは少し気になる…そんな作品です。by スヌ⭐さん- 0
めっちゃおもしろい
難しいけど好きすぎるだけでうまくいかないことあるよね、そんな感じ。昔の若い頃の恋愛思い出して懐かしい気分になりましました。最後まで読みたいです。
by うわわわわ- 0
う〜ん。。
まだ、途中までの数話しか読んでません。
絵は、あまり好きな感じじゃないですが、よくあるような少女漫画と違って素朴などこにでもいそうな雰囲気の女の子で逆に共感しやすいです。
美容師の彼は、イケメンではない感じで好きな顔ではないかな。
内容は、わかりやすく主人公の女子がどんどん彼にハマっていってしまう感じ。
美容師の彼は、確実に何かありそうな予感。
続きが気になります。by Ryoちゃんさん- 0
ヒロインがはじめてのめり込む恋愛模様がよく描かれているなぁと思いました。美容師の彼もあの母親じゃあんな性格になるよねって感じです。
by はらぺこきりん- 0
この人だけ、特別な、相手も同じ気持ちじゃなきゃ、ふつうって、物足りない、満たされない、登場人物たちの気持ちもわかるってなるけど、人間って面倒な生き物だなって読んでて思ったりしたけど面白いです。
by mrc mrc- 0
うーん、、、
この作者さんの他の作品を読んで面白かったのでこちらも読んでみましたが、イマイチというか読んでてなんかイラッとしてくる(?)感じがします。
by あたろん- 0
何とも言えない展開で、最後まで読むか迷っています。美容師がなんか好きになれない…魅力が分からないし、イケメンなのか?
by りりにゃにゃ- 0
男も女も虚しい関係する
女は最初は根暗だけど変わりましたね。バカ遥名さんってどうして別れたのに会ったりするの最後のほうがおかしい。未練?遥名さんってイケメンってありえない。ヒゲでだらだらしているからおじさんの美容師だなぁ。あまり好きじゃない。女が別れたのに何故飯を誘って食べて終わりっておかしい。意味不明。イライラ腹が立つんだけど、妙にスッキリした感じな2人とも。アレ?と思った。友達までが良い。恋愛は付き合わない方が良いと思いますかね…。残念だけど虚しくて切ないね…。恋愛はオススメ出来ないですね。
by ペンギンムーン- 0