みんなのレビューと感想「誰かのことを好きなだけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この人だけ、特別な、相手も同じ気持ちじゃなきゃ、ふつうって、物足りない、満たされない、登場人物たちの気持ちもわかるってなるけど、人間って面倒な生き物だなって読んでて思ったりしたけど面白いです。

by mrc mrc

色々ある男性は大抵母親との関係に原因がありますね、榛名さんもそうでした。
    彼女としては知りたくない事情だけど彼と仲良くなればなるほど避けれない道ですよね。
    ナンパなイケメン美容師の彼氏だけではないヒーローが作品に奥行きを出していて、大人の恋愛作品として楽しめました。

いままで本気で恋愛したことがなかった主人公の彼女。味気がないような風に言われ恋愛を止めて婚活をはじめたのだが。

無料分を読んで、迷って、最後の3話を購入して読んでしまいました。で、予想通りの展開でした。(反則でごめんなさい)
    一人でいる時も自分のことを好きでいたい、ってステキだと思いました。彼女が成長していて良かった。

途中までしか読んでませんが、女の子がちょっと自信のないキャラで私のタイプではないですが、お相手は純粋な人かも思いきや、そうではない?!これからの展開に期待です。

by ss!

まだ初めしか読んでないけど、この男がうさん草すぎて、どうキチンとまとまるのかが想像できない!最後まで気になる。

言葉センス

言葉の使い方が面白くて引き込まれます。きっと作者さんの言葉センスが素敵なんだろうなー。読んでいて楽しいです。

by uu*

2ページ

2ページ読んだだけなのにもう続きが読みたいっ!美容師さんがチャラいひとなだけなのか、でもなにか始まりそうな気がするし、、、

なんか表紙の絵が何かの漫画の表紙と構図が似てるなぁと思い、読んでみました。似てると思った漫画、作者を忘れてしまったのですが、違う作者さんのようでしたが、こちらも面白いと思いました!どこか美容師がイマイチ安心できないとこが、これからおもしろくなるかなと期待してます。

なんだこの男は!って思ってしまうけど、ついつい引き込まれて読んでました。出来れば、出会いたくないタイプの男だけど、好きになっちゃうんだろうな。

by 5ま