みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドラマから来ました。お嫁くんがひたすらできる子すぎて、一家に一台ほしい。お嫁くんのような人に好きになってもらえたら幸せだなと思う。
by riiiiiniiiii-
こんなに家事が完璧にできる「お嫁くん」なら私も欲しい〜!一所懸命働いて帰ってきた時に安らげる家があるっていいよね。
by 香害は公害-
可愛くてほっこりします。最近サレママとかモラハラ夫の話ばかり読んでたので、こういうピュアピュアなストーリーが久しぶり。良い気分になりました。
by tomo2771-
ドラマで知りました。
こちらは無料分だけ読みました。
続きが気になります。
最後に2人がうまくいくのを見たい。by C M-
私も欲しい、お嫁くん!!!
羨ましすぎます。しかも、やさしくて、かっこいい。
最高な漫画。いい気分転換になる。by きみ05-
無料購読しました。とてもかわいいです。ラブコメディという感じで、楽しく読んでいます。読みきっていませんが、ポイントためてまた続きを読みたい
by なちつえ-
笑える爽やかラブコメディ
年下でイケメンなのに、家事完璧で優しい、こんな彼氏欲しい!!そんなちひろくんを骨抜きにしてしまう、ほのかさんって本当に美人なんだろうな〜
ラブラブなシーンはすごく描写が綺麗なのに、基本的にはコメディ要素が強くて笑える明るいストーリー
読み始めたら止まらなくて、結局最後まで読んでしまいました!by ときトゥナ大好き-
外見と中身って、たいていの人が違うと思うけどな〜。そんなもんだよね!
かんぺきな人間の方が少ないよね!
2人は合いそう。by アムロちゃん-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです✨早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
ドラマが放送されてたなと思って、読んでみました。なかなか、漫画的な内容だとは思いますが。ここまでできる男性いないでしょうし、ここまでできない女性もいないでしょう。
by むむ?-