みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分まで読みました。最初はありがちなラブコメって感じだったけど、2人のやりとりが可愛くて面白くてだんだんハマってきました。山本くんは家事が得意なハイスペック男子で最高。こんな子いたら絶対手放したくない。でも恋愛はちょっと不器用。ヒロインは仕事はできるけどそれ以外はできない子で、だんだんだめキャラの方がクローズアップされてきて笑っちゃいます。なかなかうまくいかなそうな2人だけど先が気になります。

by tokuken

わたしのお嫁くん

ドラマ化されたのをみていたから、原作が気になり読み始める。あたりまえにストーリーはあらかたわかるのだが、原作は絵もきれいで良い。

by mikudon

家と仕事でのスゴすぎるギャップ。汚部屋を綺麗にしてくれて栄養管理してくれる人なんて、そうそう見つかんないわよね。そのまま、突っ走れ。

主人公、ほんとに、意識してなさすぎ。
    山本君も男です。でも、主人公、こんなにダメダメ女で山本君はいいのでしょうか?もっとダメダメ女になりそう(笑)

よいです。

展開はありきたりですが、仕事に生きてる女性が家のこととなるとズボラになってしまう、というあるあるの内容に共感しまくりです。

by ski017

なんか、二人とも愛しすぎて、笑えてめっちゃ楽しい漫画です。ドラマを見たから、喋り方とかすごくイメージわいてきて、早見さんもしっかりしてそうで、抜けてる感じが本当におもしろい。

絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーもとても面白いです。完璧な人はなかなかいないと、ほっこりします。

深い話ではないけど

面白く読める作品です。2人のラブラブなシーンが見れるのは結構後半なんですが、前半もテンポが良くて楽しく読めます。

はやみんが鈍感すぎると思ったけど、でも可愛いから嫌いになれない。深い話とかはあまり出てこないです。サクサク読みたい方におすすめです

仕事人間の見た目かっこいい主人公の彼女。しかし、彼女、私生活はまるで家事はダメ。そんな彼女が指導している後輩くんがいるのだが、彼にお部屋を見られてしまい、

ドラマからです

ドラマは1話しか見ていませんが無料分が多いし試し読み始めました。山本くんは可愛いしサクサク読めるので時間潰しに読むのに最適ですね