みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すき
とってもおもしろくてすきです!まだ全部は読めていないのでよみたいとおもいます!ほんとにはやくよみたいです!
by Dyuvxdg-
ドラマでやっていたのを見て、原作を知りました。
自分が汚部屋な女なので、主人公の部屋を見て少し心が痛みました……(笑)
イケメンがお掃除しに来てくれる世界線が自分にもあればいいのに……とおもいつつよみました。by マー。-
絵が幼くてあまり好きではありませんが、内容は今のところおもしろい。男の子の感じもかわいいです。無料分読み進めます
by やまe-
こういう男性がいたら面白くていいな〜色々出来る方、いいですね!!楽しくてどんどん読み勧めていました!
by ラブ物大好き-
無料購読分から読み始めました。
こういうのもアリかなぁと新鮮なストーリーでした。
続きが気になり一気読みしちゃいました。by aaaaa55555-
ドラマ観て気になってました。
汚部屋のはやみんと後輩山本くん、相性ピッタリかと思います。私も山本君と付き合いたい。by みらみら36-
少し異色のラブコメ。山本くんが欲しい、家に一人、山本くん、と何度思った事でしょう。実際、こんな人いるのかな?キャリア志向はあっても家事がダメな女性に夢を与えてくれます。
by uran15-
会社のアイドルはやみんが、後輩ね山本くんを嫁にもらい、自分は大黒柱としてルームシェアする、なんとも奇妙なストーリー。
でも、山本くんは、はやみんのことが好きなんだね。はやみんも山本くんへの「好き」に気づくのは、そう遠くないかな?
読み始めて、面白くなってきたところです。by haru-o-
とても面白いです。こんなお嫁くん羨ましいです。笑えるところもあって、内容も面白いです。大好きな作品です。
by リュウエン-
可愛い
ドラマの再配信と並行しながら読んでいます
山本くんが可愛い健気‼️
あんなパーフェクトなお嫁くん羨ましいですby あきんぱか-