みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
テレビで紹介されていてあらすじから面白そうだったので即買いでした。
テレビで紹介されただけあってとても面白いのでオススメですby 匿名希望- 0
とてもかわいい話だと思いました。
仕事もできて、美人で羨ましいのに、家事とか全然ダメで…。私も家事が苦手なので、とても共感する部分が多い話でした。私も彼のような方が現れてほしいです!!by ぴよこ32- 0
こんな人ほしいな
こんな『お嫁くん』実生活に ぜひほしいです。どこかに いますか?大切にしあえて 信頼しあえて 安心できる。今の時代が どけだけ 行きにくいのか 実感しちゃう…
by あんころね- 0
可愛くて仕事ができる職場のアイドルが、実は家事が苦手ってところが良いですね❗
おかんみたいな家事ができる男の子、家にも欲しい🎵by fumifumi23- 0
会社では仕事もできて、みんなから信頼されている主人公。
でも、本当は片付けられない女。
そんな姿を知ってしまった会社の後輩くん。
ひょんなことから2人の関係がスタート。
なかなか面白い作品です。by 匿名希望- 0
試し読みまで一気読みしました。山本くんが健気で可愛い。一家に一人欲しくなります。山本くんの気持ちに全く気づかない速水先輩の純粋に嫁として見てる姿と山本くんの掛け合いがおかんと娘のようで楽しい。恋に発展することを切に願います。
今後が楽しみで待ちきれないー!
作者さんのちょいちょい入れてくるギャグセンスがとても好きです
絶妙に面白いです。by k1rass- 0
美人で仕事ができて、隙がない主人公かと思ったら…
家事が全くできない、グダグダの汚部屋の住人だったとは、かえって好感がもてます。
とにかく面白い。続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
とても面白くて、ついついポイント使い果たしてしまう…
山本くんも速水さんもお互い好き?なのに関係が変わることに臆病になっててじれったい
でももう少し見ていたいby 匿名希望- 0
ウチにもお嫁に来て欲しい
会社では仕事ができるけれど、家では家事が苦手。会社では後輩でも家事は完璧❗な二人が同居。ありがちなストーリーですが、好きな先輩を振り向かせる為にガンバる姿や徐々に後輩を頼りにしていくところは、個人的に大好物です。
一気に読んでしまいました❗続きが気になります❗by 匿名希望- 0