【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(31ページ目)

わたしのお嫁くん
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2024/07/29 11:59 まで

作家
配信話数
全86話完結(30~70pt)

少し変わったパターンのお話しです。

いわゆる年下モノ、後輩モノになる訳ですが、
    よくある生意気で俺様キャラの年下クンではないのが1番のポイントだと思います。主人公は仕事はイケてるバリキャリ女子だけど私生活は超ズボラという設定で、抜群の主婦力を持った後輩の山本くんに世話を焼かれるというストーリーです。いつの間にか同棲まで発展してますが私が読んだところではまだ恋愛までには至ってないようで、健気な山本クンを応援してしまいます。山本クンは主人公に気があるのは確実だけど、主人公も自身の本音に気が付くかどうか、ここからキュンキュンさせてもらえそう。
    俺様、生意気キャラの後輩モノには正直ウンザリしていたので、山本クンの様な年下クンがとても新鮮に感じられて今後が楽しみです。最後になりますが、絵はとても綺麗で癖がありませんのでそれもウリだと思います。

無料配信分を読んだら見事にハマってしまいました。
    皆の憧れのはすみんがオフではグダグタのだらしなさで、余計に親近感が増して魅力的です。
    山本くんの好意はすでにダダ漏れですが、はすみんはそれにいつ気がつくのか⁉︎
    この先が気になるので買っちゃうか⁉︎

絵もキレイだし、はやみんは可愛いしお嫁くんも可愛い
    お兄さんも楽しい絡みで、この二人の先の展開が楽しみだけど、ジャマするものも出てくるんだろうな
    まだ読み始めたばかりですが、あまりごちゃつかないでハッピーに進んで欲しいな

話が面白い

女の子の設定はよくある感じだけど、相手が年下で、嫁にしちゃうっていう話にわくわくしちゃう。。まだ、無料分を読んでる途中ですが、なんとなく結果はわかるものの、相手の男の子の反応がドキドキわくわくして応援したくなっちゃいます。

最近よく見る設定かな?と思いますが、随所に笑えるところがあって好きです!
    絵のバランスもとても綺麗なので見やすいです。
    男の子のギャップが面白い。

by mao327

大好きです

仕事もできてかわいくて、みんなのアイドル「はやみん」にはズボラで汚部屋女子という裏の顔も有。
    後輩山本くんは家事全て満点のパーフェクトな嫁気質。この二人がルームシェアするという話。

山本くんは初めから、はやみんの事を好きなのに鈍感な、はやみんはそれに気づかない…。
    普段はかわいい後輩山本くんが、時折見せるオスな感じが好きです!

赤嶺さん、古賀さん、他のキャラもいいですね〜。嫌な感じの人がいなくて楽しめます。その中でも山本くんのお兄さんがイチオシです。

とってもお似合いの二人。お互い素直な気持ちになってほしい〜。

男女の立場逆転の設定が面白いです❗️バリキャリの女性なら嫁の男性が欲しいのはわかる❗️一般男性はそう思ってますよね?続きが気になる作品です。

面白くて続きが気になります。

仕事が出来て会社のアイドルだけど家事が出来ず汚部屋のはやみんに毒舌を吐きながらもてきぱき家事をこなす後輩の山本くんが頼もしくてカッコよかったです。山本くんを嫁に欲しいと思うはやみんの気持ちがよく分かりました。
    二人の関係がどうなっていくのか続きが気になりました。

by 蒼瑚

仕事は出来るが私生活がダメダメな皆のアイドルはやみんと、綺麗好きで料理も出来てはやみんを慕っている後輩山本くんのなかなか噛み合わない二人のお話し。
    一緒にいたいと思いながらも自分の気持ちに気付かないはやみん
    嫁でもいいからはやみんと同棲して彼氏に昇格したい山本くん
    ちょっと山本くんが不憫ですが面白いです(^-^)

だらしないキャリアウーマンとしっかり者の後輩くん。設定が斬新だし、絵も好きです。笑いもあり、楽しく読み進めています。