みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
これからの展開が気になる
登場人物のキャラクターも魅力的だし、今後の展開が気になります。人それぞれ、長所と短所があるものですが、それをい感じにカバーしていけそうな主人公2人です。
by やまのみどり- 0
キュンキュンし過ぎる!
私もはやみんの様に素敵な嫁が欲しい!
超真面目な2人のやり取りが面白過ぎて、一気に読んでしまった。
途中から登場する、赤嶺さん、古賀さんのキャラが濃ゆい。たまらん!by たさゆや- 0
ドラマを見てから漫画を見てます。
ドラマとすこーし違いますね。
ドラマも大好きでしたが、漫画の方が面白いです。続きがどんなふうに進んでいくのか楽しみですby もんモカラテ- 0
登場人物が皆いい人。
仕事はできるけど家ではだめだめな主人公も、家事もできて主人公と同棲している後輩もかわいい。
てっきり悪役的立ち位置になると思った、後輩の同僚も応援したい。
話もゆっくりまったりでなんかいい。by 溺愛読みたい- 0
ドラマから
ドラマ化されたのでキュンキュンしたくて見にきました。なかなか、ほっこりするシーンもありたのしいです。
by ぽたこ- 0
ほんわかします!
ドラマ化された事もあり、読みはじめたら、なんだかほんわかする内容で面白いです。上手くいくのがわかるけれども、ついつい読んでしまいます。
by ひちゃっぴー- 0
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろい!どんな展開になっていくのかワクワクします!
by ひさこ570- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。楽しく読ませてもらってます。by chans- 0
試し読みをしてみて
普段読んでるのとは違ってまた違う面白みがあってとても素敵!!
ズボラってのもめっちゃ分かる(ㆆᴗㆆ)by やひるぱん- 0
無料分の感想 ヒロインのお相手が良い
ヒロインのお相手のキャラクターがとても良いです。今ハマってる他のマンガがなければ課金している内容です!
by 人気作品追っかけろ- 0