みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

絵柄が上手くなってる!?
嘘!?あの、店長じゃない(笑)てんちょう君の作者さん!?そちらの作品も凄く面白くて好きでしたが、絵柄が拙い感じが(^^;まぁギャグタッチの作品だからマッチはしてたけど…こちらはホントに王道の少女漫画という感じで良いです。ドラマも面白くて両方とも応援したくなります♪
by ベビーブレス-
ドラマから
ドラマで見て読みあさりました!波瑠のイメージとは髪型も違うが、ポニーテールのクールがいいなと思います。
by みーーみ4526-
癒し!
ドラマにハマってます。
漫画もいいですね。ただただ癒し、癒される。仕事で疲れて帰って来て、山本くんがいてくれたら心が温かくなる。by あかやけ-
山本くんは可愛いけど、ここまできっちりされると、後々しんどくならんかな…と心配になる(笑)嫁通り越して母にならん!?
by ルルルのル-
いいねー。口うるさいけど、テキパキ何でもやってくれるなんて、最高の嫁だよね!うちにも欲しいなぁ〜。時給3000円は高いけど…
by まーま。-
ドラマから来ました。
漫画はやっぱりいい〜!
これから課金して全話見たいと思います!楽しみすぎます!by ももんが1-
めっちゃいい2人!
めちゃくちゃいいコンビって思います!完璧じゃないから素敵やし、それを完全に受け入れてくれるってめっちゃ幸せ!
by ぱぴぱふぱ-
ドラマも素敵
ドラマ化した作品なので、ドラマを見て漫画にも興味を持ったので、少しずつ読み進めたいと思います。お嫁くんと言うタイトルにも出てくる呼び方は現代の時代にマッチしていて、これからはこういうカップルが増えるかも知れないなと思いました!
by 姫りんごの木-
私もほしーい
タイトルが好きです。私も、ズーと考えていました。ドラマから入りましたが同時進行で楽しんでいきたいと思っています。嫁、かわいいな。
by はる夏秋-
ドラマから
最近始まったドラマにどはまりして、原作が気になり検索!ちゃんと無料で読める分もあり、愉しく読んでます
by エリ。-