みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がとてもキレイで読みやすいです。ストーリーもとても面白いです。完璧な人はなかなかいないと、ほっこりします。
by スイポテ- 0
深い話ではないけど
面白く読める作品です。2人のラブラブなシーンが見れるのは結構後半なんですが、前半もテンポが良くて楽しく読めます。
はやみんが鈍感すぎると思ったけど、でも可愛いから嫌いになれない。深い話とかはあまり出てこないです。サクサク読みたい方におすすめですby しろめし大好き- 0
現実世界ではほぼあり得ない設定。逃げ恥の逆バージョン?!とか思ったけど、まー二人のやりとりは微笑ましくておもしろかった。ただ、先が気になる!!とまでいかず。。。無料分ですが終了。ポイントに余裕がある時にまた覗いてみようと思うキープ作品。
by 十九めい- 0
生活力抜群のイケメン年下男子、最高!!
気遣いに世話好き、最高!
胃袋を握られちゃ、そりゃぁ離れられません。生活できる男子が私も欲しい。by HINANObeer- 0
仕事人間の見た目かっこいい主人公の彼女。しかし、彼女、私生活はまるで家事はダメ。そんな彼女が指導している後輩くんがいるのだが、彼にお部屋を見られてしまい、
by ナリミカ- 0
ドラマで見てずっと気になっていました
こちらの方が女の子は好みです
漫画版の方が話が深くて面白いby ろ1- 0
ドラマからです
ドラマは1話しか見ていませんが無料分が多いし試し読み始めました。山本くんは可愛いしサクサク読めるので時間潰しに読むのに最適ですね
by 癖っ毛- 0
面白いです
ドラマを見て、原作を読んでみたら面白かったです。
山本君のキャラ、結構好きです。by ぱるるん⭐️- 0
こんなお嫁くんがいたら最高!だけど、ヒロインがお嫁くんの気持ちに気がつかなさすぎでは⁉️
好きな女性からここまで意識されなかったら悲しいよね。。と思ってしましまう、頑張れ!by コロッセオ- 0
嫁より夜ご飯が欲しい
普通の嫁よりご飯が欲しいです。でもこんな人がいるのなら嫁にもらってもいいなと思う。普通にお嫁くんなんて有難い人いまへんがなあ。
by ひうらさとまる- 0