【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(20ページ目)
おもしろい。
ヒロインの職場のマドンナだけど家はゴミ屋敷的なダメっぷりも、後輩山本くんのオカンぶりも、ありがちな気はするけど、おもしろい。
二人が可愛いし、応援したくなる感じ。
山本兄弟のキャラも濃くて好き。
やっと恋人になれたけど、これからどうなっていくのかとっても気になる。
早めの更新よろしくおねがいします。by QunQunまる。- 0
かわいい
ふたりの感じがかわいい。女の子は仕事はデキるのに家事が苦手で、後輩くんが綺麗好きで一緒に住むことに!後輩くんには下心も少なからずある感じになかなか気づかない鈍めの女の子。もどかしくなっちゃうけど、見守りたくなるようなふたりの今後が気になります!
by ぴぃなーん- 0
タイトルが良い
お嫁くんって、タイトルが良いですね。
お嫁にいく、じゃなくて、お嫁くんが良いですね。
家に帰ったら、家事をしてくれる人がいるって、夢ですね。by わかばまぁく- 0
初っ端から山本くんが最高で沼でした。
気が付いたらどんどん読んでました。
はやみん、夫として頑張る空回り感もかわいいし
家ではダメダメなのに外では完璧なギャップもまた最高ですby gangsta- 0
さすが高レビュー
おもしろいです!!
ヒロインはどうしてそんなに鈍感なのか?!
そこがまたカワイイんですよねー。
お兄さんたちもカッコイイです!by ピコリンリン- 0
可愛い二人
無料分まで読みましたが、面白かったです。
美人で仕事も出来る速見さんの私生活ダメっぷりと初々しい新人の山本くんのオカン感がなんとも可愛らしいお似合いの二人だなと思いました。エプロンとおたま姿の山本くん最高です。
山本くんの兄達のキャラも面白いし、赤嶺さんのキャラもナイスです。トントン拍子でルームシェアまで進んでしまったけど、速見さんが恋愛モードになってくれるのはハードルが高そう…
二人がどうなっていくのか、課金して読んじゃいます。楽しみ~!by すもももーー- 0
部屋が汚い
まだまだこれから読み進めていきますが、部屋が汚い主人公。自分みたいで興味があります笑笑。どういう展開なのか全く予想出来ず、ワクワクしてます。
by さっちん88- 0
ラブコメ、ギャグは大好物なので、これもかなり好きです。
まだ7話ぐらいしか読んでいませんが、クールビューティーだが汚部屋に住まうはやみんと、そんなはやみんを憧れてやまない、実はおかん体質の家事上手な山本くんとの掛け合いが、面白くて仕方ないです。
絵もたまにバランスが悪いときがあるものの、かわいくって好きです。
おかん山本くんが時折見せる男らしい瞬間(今のところ、本当に一瞬だけ)がたまらないですね。
続きを読むのも楽しみです。by tata4- 0
13話まで読んで
主人公が鈍感だから成り立っているルームシェア&嫁制度だなと思います
そろそろ気づいても良くない?嫁の気持ちー?
自分の気持ちみそろそろ気づいても良くないー?
嫁くんのスペックが半端ない、多分仕事もできちゃう人になっちゃいそう
幸せになってほしいわー
って今でも充分二人とも楽しそうで読んでてほっこりしますby ほし りんく- 0
たまりません!
ちょいちょい挟んでくるギャグっぽいところと、キュンとするところの絶妙さ(笑)
山本くんをとにかく応援したくて仕方ない!
付き合いだしてからは、2人の感じが可愛らしくてまたまたたまりません!by ぐじょこ- 0