【ネタバレあり】わたしのお嫁くんのレビューと感想(15ページ目)

こんなお嫁くんほしい!
ドラマ化された名作です。仕事女子は一家にひとりお嫁くんがいてくれたらよいです!家事が完璧で料理もおいしいなんて最高です!
by みっきーずい-
かわいい
こんなピュアな男の子が世の中にいるのか。
お嫁になりますって、手を出したいのに出せないって、ピュアすぎんだろーっ!by 匿名希望05231015-
わたしも
私にもお嫁くんください。家事スキル高くて、出来過ぎて、最高です。ヒロインの天然っぷりも嫌味がなくて可愛い。羨ましい環境です。
by r&d-
後輩君いい!
仕事は、めちゃできるし、みんなから愛されるアイドル的存在の主人公!けど実は家事が全然できないだらしない女のコと家事めちゃ得意なイケメン後輩君の話。絵が可愛いし読みやすい!
by まきまき1-
ドラマを見始めたので初めて読んだのですがので、めっちゃ面白いですね!ハマりました!原作の速見さんの方がちょっと積極的で好きです!
by さくらくさ-
美人で仕事ができるけど、でも
何か、こういう主人公みたことあるなとおもったら、家政婦のおじさんのドラマ化したのと似てる。仕事はできるけど家事が苦手な女の人は、家事が得意な男の人に惹かれるんだな。ドラマも見てみたいです。
by ぽんたからじま-
無料分だけ読みました。
お嫁くん、欲しい。こんなお嫁くんがいたら毎日楽しく癒されるのでしょうね。はやみんもバリバリ働けそう。で、本当の夫婦になれる日を願ってます。by どんな名前も思いつかない-
ヒロインが
可愛い!家事はできなくても仕事ができるヒロイン。そんなヒロインと家事が上手な年下お嫁くん。ふたりのやりとりがほっこりラブです。
by かの99-
どうなんだろ…
ドラマを最初に見たけど、「ホタルノヒカリ」に似てるかな。仕事はバリバリやるキャリアウーマンだけど、頑張って疲れてしまってお家はガサツ。だけど、こんなドン引きして距離を置かれるよりは家事をやってくれる素敵な後輩だと思う!
by みそもち-
ドラマより、原作の漫画がいい
主人公は仕事はできるのに、家が片付けられない、家事が苦手と言う設定が親近感がわく
後輩の男の子にバレてしまって、いつの間にか同居する事になる。話しのテンポが良い。
後輩の男の子は主人公が好きで、主人公は天然なのか気づいてない、話しの展開が笑える
ドラマより、漫画の方が、自然に描かれてて面白いby NM福岡-