みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

かわいい
なんたってかわいい2人!仕事もできて社員皆のアイドル的存在はやみんがまさかカビ臭の家に住んでるとは!?家事の得意な山本くんをお嫁さんに迎え、2人の仲がどう進展して行くのか…ワクワクよみましたが、途中からなかなか進展なくてちょっとイラッとしてるうちに無料分終了。
by mmたっちゃん-
男女逆転かと思いきや、そうでもないところが面白い。お嫁ちゃんがいつ男になるんでしょね。先が楽しみです!
by ラキハツ-
面白いです!!私もこんなお嫁さん欲しい(*^^*)笑 しかも、この微妙な関係がまた新鮮。お笑い要素もたっぷりでサクサク読めます
by ウザコ-
すごくイイです。
全てが女の武器のように色気で迫るわけでも、力づくで押さえ込むわけでもなくただただ淡々と進んでいく関係が心地良いです。by qiannai-
おもしろい!
おもしろすぎてとまらないー!!
読んだら最後ハマります!!
ドキドキワクワク!
早く次が読みたいー!by コナンくん!-
可愛い!!
山本くんの家事力ヤバい!!まだ無料分しか読んでないけど、テンポいい展開で笑えるし読み進めようかなと思います。
by はやかいひろと-
ドラマをみて、原作が気になり読んでいます!ヒロインより男性が年下というのはあまり好きではなかったんですが、これは好きです!
by ゆゆっきー-
うちにも山本くん来て欲しい♡
ヒロインではなくヒーローを応援する新しい恋愛漫画の印象です。by note210-
2人のやりとりが面白くて、応援したくなってしまいます。ゆっくりなペースで進展していく関係性も面白いです。
by きこりのママ-
現実的に年下は無いな〜て思うけど、家事スキルの高いこんなイケメン年下(後輩)なら最高!この二人釣り合ってて凄くいい。
by めちゃめちゃちゃ-