みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ドラマでみました。
バリキャリ女子と家事力高い系男子のラブストーリー最高です。
ドラマもよかったけど、マンガもいい!!by まめころまめ- 0
以前にドラマ、やってたなーと思い、読んでみました。無料だし。仕事は完璧、家ではズボラ。年下の後輩とのお付き合い…なんかイメージと違う!
なんかズレてる会話と感覚。ちょっとしか読んでないけど、ハマりそうです。by 勤- 0
最高です!
笑えるし、2人ともかわいいし最高!
一気に読んじゃいました!
山本くん私の家にも欲しい、、
こんな男子いないかな〜〜
お母さん系男子良きです🫶by たま5901- 0
ドラマが放送されてたなと思って、読んでみました。なかなか、漫画的な内容だとは思いますが。ここまでできる男性いないでしょうし、ここまでできない女性もいないでしょう。
by むむ?- 0
テレビでも見ました。
仕事場の年下男性と付き合う女性の上の立場ってたいへんなんだたぁと思った。
でもこんなことあったらいいなあby すかいはいこう- 0
主人公がきれいで素敵なのに、家ではだらしなくなっちゃうかんじがかわいい。お嫁くんとの掛け合いが最高におもしろい!
by アシガールすき- 0
山本くんサイコー!
年下でイケメンで家事完璧男子、サイコーです!笑
ヒロインの仕事はバリバリでプライベート残念な感じも共感できるー!健気な山本くんを応援したくなります!by saone_ne- 0
私も家事をテキパキこなすイケメンなお嫁くんほしい!笑
甘酸っぱーい2人の関係性の発展を願わずにはおられません。by ムーに- 0
興味本意で読んだけど、
ドラマ化されていたので、原作が読んでみたくて、読んでみました!
仕事はバリバリ出来て会社では憧れのマドンナ、はやみんが、家ではズボラ女子で、家事が苦手。
家事が得意というか趣味の会社の後輩の山本に、部屋を見られて…
大黒柱として、家計を支える代わりに、家事全般をしてもらうために、山本くんを「嫁」として一緒に住み始めるます。
よくありそうなストーリーだけど、ヒロインのちょっと天然な性格と、しっかり者の山本くんのキャラのかけ合いが、読んでいて面白いです!!
今後の展開が気になります!!by ya-su2525- 0
完璧すぎる山本くん
仕事は完璧、顔もかわいい社内のアイドルからの、家は汚部屋と。最大の欠点が。それを同僚の山本に知られてしまう所から始まります。あまりにも、家事が完璧な山本くん。はやみさんは、そんな山本くんにがっちり家事を任せて、嫁にしたい宣言。母さんみないな山本くんとの同居スタート。恋愛に何をきっかけになるのかな。
by よちゅりゅう- 0