みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
嫁がスゴすぎる。
タイトルにひかれて読んだらメッチャおもしろかった。ちょいちょい笑えるし。
あんなの欲しい。by C29- 0
なにこれ。面白すぎ!
こんな嫁欲しすぎる!
実写ドラマも始まったようですが、漫画が1番です!めちゃめちゃ面白い!by ぼんんてん- 0
無料購読しました。とてもかわいいです。ラブコメディという感じで、楽しく読んでいます。読みきっていませんが、ポイントためてまた続きを読みたい
by なちつえ- 0
笑える爽やかラブコメディ
年下でイケメンなのに、家事完璧で優しい、こんな彼氏欲しい!!そんなちひろくんを骨抜きにしてしまう、ほのかさんって本当に美人なんだろうな〜
ラブラブなシーンはすごく描写が綺麗なのに、基本的にはコメディ要素が強くて笑える明るいストーリー
読み始めたら止まらなくて、結局最後まで読んでしまいました!by ときトゥナ大好き- 0
外見と中身って、たいていの人が違うと思うけどな〜。そんなもんだよね!
かんぺきな人間の方が少ないよね!
2人は合いそう。by アムロちゃん- 0
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです✨早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928- 0
主人公のほんわかした性格と、お嫁くんの性格がぴったりでとてもおもしろかったです。笑えるところもあり、泣けるところもありでした。
by ぷにぷにぷーぷー- 0
無料できました。
ドラマを思い出して読みに来ましたが、ドラマとは、若干違う内容になっていた。けど、山本くんが、一家に1人欲しい家事スキルがあるのが羨ましすぎる。
本気で我が家にほしい。我が家の汚部屋もなんとかしてほしい…by ころころなっとう- 0
ドラマ先観たけど原作もかなりよい♪
先にドラマを観ちゃいました!原作読んでからドラマの方がいいと思ってるタイプですが、ドラマの後に読んでもおもしろい!
ドラマはかいつまんでしか描けないから、漫画の方が細かくて、沢山エピソード読めてそしてコメディ要素もこちらもたっぷりで癒されたり笑わせてくれたり楽しいです(*^^*)
無料分だけにしようと思ったけど課金してもた~♪笑by びびたろ- 0
はがゆい~!
メインの女子は仕事はハイスペなのだがプライベートが…。
ある時、後輩の山本くんが酔ってメインの先輩の家に来て…秘密がバレてw
でも、とにかくラブコメで面白いです!by みくりら- 0