みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とてもほっこりした気持ちになりました。
温かみのある、可愛らしい作品で、癒されたい人にオススメかな!by にゃんかじ- 0
うちにもぜひ欲しい!笑
片思いの先輩(女子)がお部屋の住人だと判明し、ルームシェアしてお世話することに!
果たして恋人になれるのか。
とにかく彼の家事能力が高くて、うちにも嫁にきて欲しい!笑by rie_koru- 0
脇役がいい
ドラマ化きっかけで読みました。
まずは絵が上手!
キャラの設定、サイコー!
笑わせどころもいい!そういうツボがハマると漫画が一気に親近感わくよね。
先輩の鈍感さ。ちひろくんの家事神ぶり。
愛した人がズボラで鈍感で、でも愛しいって最高じゃない。
脇を固める人たちも最高!
赤嶺さんドラマでも振り切っててよかったけど、漫画ではもっとすごいこと言ってた😂
博多弁の古賀さん、彼みたいなキャラいそうでいなかった。こういう人好き。一番好きかもしれない。ドラマでも福岡出身の中村蒼さんが演じてて大好きだった。
総じて、今までにない、ラブコメ漫画として素晴らしい!by ウツボに貝にスズキ- 0
ドラマから来ました。お嫁くんがひたすらできる子すぎて、一家に一台ほしい。お嫁くんのような人に好きになってもらえたら幸せだなと思う。
by riiiiiniiiii- 0
酔いも覚めるほどの汚部屋を目の当たりにして、オカン発揮する山本くん。面白い。
ただの後輩モノではなかったです。
オカン山本も、山本兄弟も、女子力ない天然のはやみんも、みんな面白いです。ほっこり。by 名は無い- 0
めっちゃおもろいです。全部逆やん!みたいな。こんな可愛い男の子がいたらいいなーと思います。先が気になります。
by 2329- 0
こんなに家事が完璧にできる「お嫁くん」なら私も欲しい〜!一所懸命働いて帰ってきた時に安らげる家があるっていいよね。
by 香害は公害- 0
可愛くてほっこりします。最近サレママとかモラハラ夫の話ばかり読んでたので、こういうピュアピュアなストーリーが久しぶり。良い気分になりました。
by tomo2771- 0
ドラマから来たけど可愛い2人
ドラマから来たけど、可愛い2人で可愛い少女漫画として楽しめます。
お嫁くん設定が新しいし、応援したくなるし、サイドキャラも最高です!
この作者さんを好きになりました!by カラフルパレット- 0
おもしろい♡
はやみんはバリバリのキャリアウーマンだけど、自宅は腐海!笑
そこで山本くんの良妻っぷりが最高で掛け合いもおもしろく、クスッと笑いながら楽しめる作品です♡
とてもかわいい2人に癒されました~♡by 匿名希望⭐️- 0