みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんですかこれは?!って思う程、絵も綺麗で世界観やキャラ設定も素晴らしいです!二人のかわいい恋の行方も経過が楽しみです。

かわいすぎる

ファンタジーなアイテムや世界観が、とても細かくて素敵です。
    ユラの一途な思いが可愛くて切ない・・・。エルフの寿命とマグリットは何歳設定かが気になります。
    続きが早く読みたいです!

ほのぼの

読んでてほんわかします。
    両想いなのに、いじらしい。
    にまにましながら読んでます。
    ユラの呪いがとけたら、どうなるんだろー?
    まだ、無料分+数話ですが、少しづつ読みすすめたいです。

みんな可愛い

2人ともが相手のことを考えて生活を送っている、両片想いとも言いきれないこの平和で幸せな雰囲気が大好きです♡♡
    特にエルフと人間は歳の取り方が違うけれども、出来るだけ長く守ってあげたいという気持ちに心打たれました!!
    段々と人間の感情を失っていこうとしている呪いにかかった大好きな人を守るためにどんな策を編み出し、どんな道具を作るのか、私が呼んだのは初めの方ですが、続きのお話が楽しみです。

素敵世界

ファンタジー世界の細かい描写が素敵。絵のタッチが世界観とマッチしていて良い。鉱物好きにもマジカルアイテム好きにも刺さる。
    ユラ氏がむちゃくちゃスタイル良い。助けた子供が一緒に居たいがためにカッコイイ男になってやってくるという王道シュチュエーションだけど、2人とも独特の落ち着いて成熟した精神年齢な感じの独特の2人の世界を作っていて印象的。そして体格差萌え。まだ読み始めたばかりだけど今後どういう関係性の変化がありどう見せていくのか楽しみです。

良い!

エルフのマグリットと人間のユラ
    静かに流れる時間と魔法の世界で
    二人が想い合う世界が素敵
    でも人間とエルフなの。
    二人がどうなっていくのか
    気になって仕方ないです

エルフのマルグリッドと人間のユラ。種族も寿命も全く違う2人が、お互いを静かに想いあっている空気感がたまらなく愛おしくて好きです。

無料の24話まで読みました

エルフ女性のマグリットと、人間のユラのお互いがお互いを優しく想い合う、嫌な登場人物の出ないお話でした。
    ユラの秘密を暴き救う為に、マグリットが試行錯誤し始める所で無料分終了です。

ユラがイケメン~!惚れた女を守るために、強くなったなんて…出来た男ですね!
    まだ無料の途中なんですが、とても続きが読みたいです!

ほのぼのキュンキュンカップル。
    年の差も種族差も体格差も、全部ひっくるめて最高にいいです。
    9話の口に出さない好きだなぁリンク。やばい(語彙力)