みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
なんか、引き込まれていく
読んでて、引き込まれていきます。
まだ途中ですが、
ハッピーエンドにはなっていけない話ですが、どうなるのか、、by ゆっきーくん- 0
ありそうな話
高校時代の彼氏彼女がお互いに相手を変えて結婚した後に再会して不倫に走るストーリー。まさか高校時代の友人達の策略で別れていたとは…
by パッションピンク- 0
うーん…
イマイチどのキャラにも共感できない。セイナはまぁかわいそうではあるけど…もうちょっと読みすすめたら見方変わるのかなぁ…?
by ニックネームきまらない- 0
元カノと
久しぶりに再会してからマンガの流れが始まるといった感じみたいです。まぁこんな感じの旦那さんと結婚してしまったら浮気しても仕方ないと思う
by ツルギのカワ- 0
もう少し絵がなんとかならないかなと。違う絵だったらもっと読みたくなるのですが、なにせかわいくないしカッコよくない。。
by むーこん- 0
ありがちな話の内容なので身近にいそうな感じですよね。無料が一話しかないのが残念です。もうちょっと読みたいですが、購入してまではかなー
by ピーたろー- 0
面白いです。
まず絵から購入をきめます。
少し濃いめのタッチで、どちらかというとあっさりな絵のタッチが好きなのですが
内容もいいと思います、by りんごごりんご- 0
二人が不倫をしたくなる気持ちはわかるけれど、ストーリーの流れや設定が漫画チックすぎて本当に面白くないw
by ひらめさん- 0
男性のためのマンガ、ストーリーだなって思います。私はリアリティーのある話が好きなので、低評価になりました。
by さ33- 0
無料分だけ読んでみてます!まだ続くけど、主夫と主婦。同級生同士の結婚。そして再会。両夫婦が抱える悩みがどう進展していくか?気になります。
by つぼつぼ総合病院- 0