みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コマ割のせいなのか、ちょっと読みにくいとおもいましたが、慣れると気にならなくなりました。設定はすごく簡単なので、ストーリーはサクサク進むのかと思いきや、結構ゆっくり丁寧な展開です。

絵が可愛い。無料の所だけ読んでみました。もう少 しでエッチな事が起きそうな感じがドキドキするけど、無料でもう少しそういう話しに触れられてたら、即購入してたかも。
    購入するか考え中。

背徳感…

友達のものになったモトカノに再会した主人公は…って感じで
    まだ、触りしか読んでませんが…ちょっとイケない事をしてる感がなんとも言えませんね。この先が、気になるかもー

珍しい角度からの不倫の書き方だと思う。
    昔のカレカノと再会して色々と思い出して開放的になるのら良くある事でもある。
    色っぽい女性にころっと行くのも男のサガで仕方ないですね、

甘詰先生の描く女性キャラクターが好きで無料分を、読ませてもらいました。いつもながら鎖骨のあたりの描写が、すごいと思いました。この先ヒロインがどうなっていくのか楽しみです。

こちらの作者の作品が好きなので試し読みしました。やはり、女の人が凄く魅了的で,ダメな恋だと分かっているけど、惹かれあってしまう2人,,,読み進めてしまいますよ。

やけぼっくい

に火がついた、的な
    だったらこの2人で結婚すればよかったのにね
    互いの伴侶が、共に昔馴染みで、主要な登場人物みんな顔見知りなところがドロドロしてる

わかりづらい

イラストがかわいいですね。タッチが惹かれます。
    ストーリーは、ちょっとむりがあるかな。ファンタジーでもないし、もう少し共感できる方がいいです。

自分の立場に置き換えて

こういう関係したことあるからこそ、自分の状況とリンクさせて見入っちゃいます。
    でも、こんなふうに愛されたいな…と羨ましく思います!

さいしょの五話しかまだよめてないですが
    すごく波乱がおきそうなてんかいなのはわたしだけなのか?
    ほんのりエロスがいいのかなこんごのてんかいがきになります