みんなのレビューと感想「魔王です。女勇者の母親と再婚したので、女勇者が義理の娘になりました。@comic」(ネタバレ非表示)
斬新です!面白いです。
愛ですね!!世界平和ですね!!世の中の全てがこんな愛に満ちていれば良いのに…
…周りは苦労してるけど(笑)…by Cz-75- 0
家族
この作品は最初主人公の魔王が女の子の勇者と戦ったあと、その子の母親と再婚し女勇者が娘になったあとの物語のマンガです。
by テニスのバカ- 0
個人的感想ですが
何が書きたかったのか理解不能!
コメディなのかバトルなのかエロなのか
全てが中途半端でしたby 羅巣華流- 0
んー、女勇者の気持ちが1番理解できる。
いや、だってさっきまで戦っていた魔王をお父さんにしなきゃいけないんですから。
自分の母親だったら、何を考えているんだと心配になりますし、娘はこれからどう生きていけば良いのでしょうね。by xytkzp- 0
タイトルどうり
魔王が人間の、それも女勇者の母親と恋をして、結婚した。いいお話です。
がしかし、現役女勇者の義理の親が倒すべき魔王、ってゆーのは馬鹿馬鹿しくて実に面白い。
父親になろうとする魔王が健気wby トイレの番人- 0
全体的な評価より面白い作品であるかと思います。のんびりと読める作品であるし、キャラヒロイン達も可愛いらしい。
by モモンガムササビ- 0
角度によって
アットホームなギャグマンガくらいに捉えれば、いいマンガ。純粋なギャグマンガやヒューマン系とするなら、話にもならないレベル
雰囲気は
いいんだけどね。娘の反抗期のストーリーつまらなかった。よくある話を魔王でやってるだけ。鉄板でもいいけど、キャラに感情移入できるほど魅力的じゃないとつまらない。
おすすめで出てきたので、ちょっと気になり無料分数話読んでみました。
まあまあ面白い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
無料で数話読みましたが魔王が女勇者をやっつけて家に帰すのだがそこで死に別れた奥さんとそっくりな勇者の母に出会いすぐ再婚を決意。そこからの物語。みんな可愛い
by ジョーです!- 0