みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
コミカルでおもしろい。お母さん最高。ハッキリスケベな主人公も良い(笑)転生漫画の部類に入るのか微妙。惜しむらくは画力かな。
人間みたいな豚?
ファンタジー系のマンガです。オークです。豚です。でも登場するのは人間です。もうわけわかりません。続きはマンガを読んでみて下さい!
by junpapa- 0
タイトルから甘くみてました
タイトルからみて甘くみてました。ただハーレムを作るだけのちょいエロかと思ったらハーレムの為の修行があり、そこから!?って感じです。転生ものである意味があまりわかりませんがあまり読み込める漫画ではありませんでした。ちょっと主人公のチート具合が無理矢理すぎます。
カワイイ女の子を孕ませたい~って。。。ここまで、きっぱりはっきり言われると、逆に清々しいですな。(笑)
頑張れ~て応援したくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
導入部長い
無料分につられて読んでみたけど、どうやらほんの導入部っぽい。どうしてこう説明的で長ーい導入部があるのー。恐らくこれからなんでしょうけど、面白さが全くまだ分からない状態で課金出来ない。
なかなか
絵からは想像できないくらい、主役の志が、ゲス。でも話の途中から方向転換を図ろうとしているので、続きが面白くなるかは不明
オークでハーフで最強っていう話の展開がいいですね!今後、どのように話が展開していくのかが楽しみです。
by たばたしき- 0
最強?
いじめられっ子のオルク。オークの父と人間の母。この両親が最強で。その子供のオルクも秘めた力を持っている。修行の場面もう少し見たかった。簡単に修行終えた感じになって。ちょっと残念でした。この先の冒険どうなるか、様子見です。
絵はキレイです。主人公はオークというよりもヒューマンな外見ですタイトルにオークとつけなくてもよいような気がする。あとはハーレムモノにありがちな中身でした
なんかイマイチです。主人公に魅力が感じられません。絵はきれいだと思いますがそもそもオークというのが受け入れられません。