みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
まだ無料分の途中までしか読んでませんが、目的がはっきりしていて、かえって清々しい(笑)。他の漫画のように、出会う女性全てがいきなり主人公ばかり好きになるより、こちらの方がいいかも!
by ナナペロ- 0
大好きです。
変なとこで紳士なんですよね。そこが好きなんですが。気がつくと続き観ちゃってますかね。絵もきれいなんですがバトルシーンも好きです
by メタボリックトリオ- 0
面白くない
エッチっぽく面白くしようとしている意図は汲めますが、、面白くない!
そういうことを無理やりヤル気の原動力にこじつけてる感アリアリで呆れてつまらない
ストーリーもいまいちby マンクス- 0
無料の10話まで読みました。
実はものすごい力を持っていた主人公?あまりの力の強さに封印されていたみたい。
続きが気になりますby えぼしし- 0
能力を詰め込み過ぎてる…
もはやなんでもありだけど絵的には好きな部類ですね!
無料分だけでいいかな?by K&A- 0
オークの考え方なら合ってるのかと思うけど、お母さんオークじゃないよね?女の子とヤリたいから強くなるって分かりやすいけど、それだけじゃね〜。無料分だけやめました。
by しのむんみ- 0
タイトルに騙されました
エロ漫画だと思ってたらエロ描写はほぼ無しの、くっそ面白い異世界転生漫画でした!
もう色んなジャンル取り入れすぎじゃない?!ってくらい欲張り!無駄な要素も無し!とにかく面白い!もっとランキング上位でいいと思う、オススメ作品です♪by くれっぱ- 1
金井
幼少の頃に憧れたハーレムがこの作品に集約されているかの如くワクワクしてます。更新が遅いのが気になりますが楽しみが増えてそれまた良いですね。
by ぬかさはらやまたあ- 0
まぁ、結局男の子が強くなり
たいって思う気持ちの原動力は
いつの時代も女の子達がいるからなんだよね
頑張るby ペンたんたん- 0
ハーレムを作る!と宣言。そんな欲望、野望をストレートに言っても可愛い女の子たちがどんどん集まる。うらやましい限りです。一体何人嫁にするんでしょう
by まったり職人- 0