【ネタバレあり】史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくりのレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました。設定すごいなぁ。オークなのに主人公。とんでもない才能だし何でもアリな感じですね!
    これからハーレム作るための旅に出たところですが、課金してまではひかれなかったかな。

オークのお父さん、実は変装したり口調変えてるとか・・・現物はいかに!!
    子供もなかなかゲスな欲求の持ち主ですが、どんな目的であれ、強くなりたいと向上心を持つことはいいことですね。

オーク?

かなり面白いです。話しが面白いのと絵がかなり好きです。主人公がどれだけ強くなるのか楽しみな作品ですね。

軽い下心から始めた修行で最初から死にかけるという死と常に隣合わせの内容に驚きました。ぶっ飛んだ設定ですが、これがどうなっていくのか楽しみです。

by 晄羅

まあまあかな

主人公がカッコ良すぎて。もう少し天然やったり、骨太やったりしたら感情移入もできそうですが。

漫画は絵的には好みでしたが、ストーリー的には???といった感じです。本当に強ければ雌は雄にひかれるのか。謝った誤解を植えつけやしないかな。

by KEIHAN

異世界だから

ありなんでしょうね〜。別に強い雄に抱かれたいなんて全く思いませんから(笑)
    特殊というかオークだから…て思って読めば、まぁ、アホ(単純…ある意味ピュアw)で笑えなくはない。まぁ、最初は多分面白いけど、こういうハーレム系は2人目以降から急に面白く無くなるから…

オークというと悪くおもいがちになる自分ですが、この作品の主人公のオークには親しみを感じました。
    どのようにしてハーレムを作るのか?楽しみです。

潔いオープンスケベ

主人公の紳士的なオープンスケベ具合&チート+ギフトの無双具合が、読んでいてスカッとしてとても気持ちが良い。

表紙絵が綺麗で気になり読みました
    物語も面白い構成ですが周りの人が凄い人ばかりで違和感が残り話がはいってこなくなり途中でやめました
    話の布石回収なんでしょうが、最後まで読むか悩みますね