【ネタバレあり】史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくりのレビューと感想(2ページ目)
結構面白いです。
オークが主人公ってなかなか無かったけど、やっぱりオークは嫌われてちょっと面白いです。by ねこ黒- 0
無料分の1話のみの感想なのですが。人間とオークの子なんですね。今後の展開はどうなってくのか気になりました。
by すくい- 0
ジャンル?
自分の母親には○ませるだのハーレムだの
そんな性的なブッコミされるのキツくね?笑
あと父ちゃんヤバすぎ
そしてその父ちゃんのイチモツを喰らってる母ちゃんもやばい
そりゃ普通の人じゃ物足りないだろうねby わかめdadamama- 0
数話で
残念ながら読むのはやめてしまいましたが、オークと人間のハーフの主人公がハーレムめざす物語。俺TUEEEEだけでなく、制御しきれない力に対する向き合い方等シリアス?な場面もあります
by masa26- 0
最初は『ん?』と思う事が多かったはずなのに、読んでいくにつれ面白さが増してスイスイ読めます!オルクの両親が色んな意味で最強です(笑)そして、オルク自身も欲望に正直な所が潔くて好きです。
by ritsu*- 0
??
オークと人間のハーフとして産まれた子が女の子のハーレムを作りたいから無双するマンガみたいです。いろいろと普通に‥‥なマンガかと
by ツルギのカワ- 0
主人公がすっごいバカなのがいい!
よくあるハーレム物は好意ばっかり重視してるけど、これはそこらへんがアッサリしてて、口説く方をメインにしてる。
主人公の信念は共感できるし、全員を一番愛せるのも分かる!by ジャブロー- 0
女性ですが面白いです笑
いやー、女性を口説く為ここまでしてくれるなんて、感心するしおかしくて笑えます。
潔く欲望を言ってくれるので応援できるし、むっつりより女性は好きだと思います。
あとファンタジーだけど現実的な要素も以外とあると思います!
(女性を口説いた後が大変等、様々なスキルがないと子育てが大変なのは現実世界も同じですね!納得しながら読みました)
続きが楽しみ!!by さあおい- 1
すっごい不純な気持ちだけど強くなってたくさんのフィアンセをもらってハーレムを作っていくストーリーです。女の子は可愛い。
by ぴょんきち。- 0
星2だけど好きよ笑
主人公がとにかく性欲の塊!
馬鹿馬鹿しくて、色々通り越して可愛く感じてくる程。
ストーリーも軽いし薄いし
箸休めに読むのにいい作品!by いり胡麻- 0