みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公が人間型のオーク。ハーレムを夢みて両親の友人達(この友人達は最強すぎるが)のもと修行し様々な経験をするが、ハーレムも思っていたほどエロじゃなく、スッキリしていて面白い。

面白そう

無料で数話読みましたが最強オークと女騎士の息子が、お気に入りの女性を手に入れるため強くなろうとする所から始まる。ただこの息子には秘密がありすでに力がありそう。

面白い~!

チートだらけの周囲に鍛えられるオーク少年。夢に向かってばく進!めっちゃ強くなっちゃったから、夢のハーレムをつくれちゃう?ワクワクドキドキです。

面白いです。

バカバカしいと言えばそれまでですが(笑)
    設定も美人ママの天然っぷりもすごくハマりました。パパはオークじゃないの?!続きが気になります!

ハーレムを作る!と宣言。そんな欲望、野望をストレートに言っても可愛い女の子たちがどんどん集まる。うらやましい限りです。一体何人嫁にするんでしょう

人間みたいな豚?

ファンタジー系のマンガです。オークです。豚です。でも登場するのは人間です。もうわけわかりません。続きはマンガを読んでみて下さい!

by junpapa

金井

幼少の頃に憧れたハーレムがこの作品に集約されているかの如くワクワクしてます。更新が遅いのが気になりますが楽しみが増えてそれまた良いですね。

軽い下心から始めた修行で最初から死にかけるという死と常に隣合わせの内容に驚きました。ぶっ飛んだ設定ですが、これがどうなっていくのか楽しみです。

by 晄羅

オークというと悪くおもいがちになる自分ですが、この作品の主人公のオークには親しみを感じました。
    どのようにしてハーレムを作るのか?楽しみです。

ほぼ人のオークが異種族ハーレム目指すなろう系作品。なろう系あるあるの気がついたらハーレムって訳ではなく目標にしているので、そこがいいですね!