みんなのレビューと感想「史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お母さん最強!

お母さん美人で強くて最強!!お父さんの真の強さ見てみたい!!ただの面白いオークのままは嫌!!オルクもすごい!

こんな

カッコいいチートオーク知りません。どんなけゲスっぽい主人公でも応援したくなってしまうのはなぜでしょう。

修行時代まで読みました。軽いノリで命をかけて修行するのですが、凄そうなんですがどこかバラエティー感が否めない話になってると思いました。

by susagi

無料の10話まで読みました。
    実はものすごい力を持っていた主人公?あまりの力の強さに封印されていたみたい。
    続きが気になります

能力を詰め込み過ぎてる…
    もはやなんでもありだけど絵的には好きな部類ですね!
    無料分だけでいいかな?

by K&A

10話まで読みました。設定すごいなぁ。オークなのに主人公。とんでもない才能だし何でもアリな感じですね!
    これからハーレム作るための旅に出たところですが、課金してまではひかれなかったかな。

コミカルでおもしろい。お母さん最高。ハッキリスケベな主人公も良い(笑)転生漫画の部類に入るのか微妙。惜しむらくは画力かな。

タイトルから甘くみてました

タイトルからみて甘くみてました。ただハーレムを作るだけのちょいエロかと思ったらハーレムの為の修行があり、そこから!?って感じです。転生ものである意味があまりわかりませんがあまり読み込める漫画ではありませんでした。ちょっと主人公のチート具合が無理矢理すぎます。

カワイイ女の子を孕ませたい~って。。。ここまで、きっぱりはっきり言われると、逆に清々しいですな。(笑)
    頑張れ~て応援したくなっちゃいます。

導入部長い

無料分につられて読んでみたけど、どうやらほんの導入部っぽい。どうしてこう説明的で長ーい導入部があるのー。恐らくこれからなんでしょうけど、面白さが全くまだ分からない状態で課金出来ない。