みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)

微妙

ストーリーは、どこかで聞いたことあるような設定と進行な印象。まぁでも、流行りの異世界転生のご都合主義よりは読みやすかったです。
    でも、絵、下手じゃね?正面以外の顔ことごとくズレてない?人間の絵が気になってあまりお話しに集中できませんでした。

by KLKR

はっきり言うけど

ここまで強すぎる存在が現世を旅するだけならまだしも、ギルドに登録して依頼を受けたりしたら駄目よね。もうなに?パワーバランスっていうの?とにかく滅茶苦茶になるの初めから見えてる。霞でも食べながら生きてろよ。

面白いのだけど、、、
    ポイントが高すぎですね。
    84とか。
    また、新刊が発売されてもなかなか続きが出ないのでそこもマイナスポイントです。
    これは普通に書籍を購入します。

ちょっとね

なんだかなあ、こうありたい、こうなれば良いと思いながら書くのは、良いけど、明らかに経験が無さそうな振る舞いなのに、高レベル。つまらないよ、リアリティが無さすぎる。

by SWIFT

いや、面白いんだけど…

え、マジでそんなとこで終わるの?が正直なところ。せっかく100人の弟子とか言ってるなら、異世界なんだから頑張ってネタ作って欲しかった。

異世界もの?

冒険者だけど最強だった人が弟子に会いに行く旅?無料の所だけ読んだけどとりあえず最強っぽい。ポイント高いから追加で読もうとは思わなかったです。

こうゆう系が結構好きなので読んだりしてるのですが、何を書いているか分かりません。
    どうゆうことですか
    私は途中から読み始めたのでしょうか

出だしがそんなに惹かれる始まりではなかったので、あれれとは思いましたが、今後に期待して少しずつ読んでみようかと思います

by xytkzp

んー。

これは試しに読んでみたけど、わたしには受け入れにくいとう感じ。好きな人は好きなんだろうなー。男性が多いのかな…

今はない、こんな素敵な出会いがあれば世の中変わるかもですね。激愛してくれる師匠とお弟子さん。素敵なお話だと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件