みんなのレビューと感想「[小説]獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったです
まぁ良かったしか言いようがない
とにかくオメガの話なのですが難しいのですが
よくできていて矛盾もないのですが
ただそれだけなんですよby 匿名希望- 0
この頃よく見る、α、Ω等が詳しく書いてあって、なるほどーと思って読みました。(他の作品と定義はちがうかもしれませんが)
Hは回数は少ないですが、濃かったです。
もっと、ソフトsmみたいなのも読みたかったな。
続編があるなら、絶対に読みたいので、よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
とても読みやすい
オメガバースなどの説明もストーリーに沿って丁寧に描写されているので、初めてのジャンルでしたがすんなりと読み終えられました。
それぞれの立場の苦悩にも共感でき、キャラクターたちに寄り添って読める作品だと思います。by 匿名希望- 1
初体験♡
Ωバースなんて知りませんでした。
無料試し読みしてみたところ最初は???だったのに簡潔にΩバースの説明を混ぜながらのテンポ良い展開。心理描写も巧みで作品世界に引き摺り込まれました。
後半のエッチシーンも濃密なのにエグさがなく良いです。
おすすめ!by 匿名希望- 1
良かった❤︎
Ω系のストーリーを初めて読みましたが、すごーく良かったです❤︎
α、β、Ωの成り立ちや立場関係、習性等がわかり易いうえ、ヒーローヒロインのキャラ自体がどちらも凄く良かった。
双方の考え方や思いもキチンと描かれていたし、ストーリーに読みにくさは一切なく、ラストまでしっかり楽しめました!
αのヒート状態の描き具合がエグくなく、ラブいシーンは愛があってエロ良かったし…。
出来ることなら、結婚半年後くらいの…より深くより濃い(ヒロインがヒーローによって色々教え込まれる)ラブいシーンまで見たかったですね❤︎
とは言え、先生の作品の中では、一番好きなストーリーとなりました。Ω系、どうかなって今まで避けていたけれど、試してみて良かったです♪by 匿名希望- 2
オメガ層に生まれたばかりに…!
小説のなかの物語、オメガの定められた運命。
誉というアルファに受け入れて貰え、橙子の未来は明るいものに。
現実的にも運命のつがいってあるのかな?なんて思いながら読み進めていました。
日下部さんの役割?が笑っちゃいました(^^)by 匿名希望- 1
面白かった!
オメガバースを読んだのは初めてですが、世界観がわかりやすかったです。
ベータの身分を隠して生きるヒロインと、世界の覇者アルファのヒーローの物語。
ヒーローがすごくかっこよかった!ヒロインと運命でつながっているのに、ヒロインのために好きな気持ちを隠して、彼女を守る姿に萌えます。
後半はハラハラしましたが、無事にヒロインを取り戻せてハッピーエンド。いいお話でした!by 匿名希望- 0
衝撃的
最近、アルファ、オメガという単語をよく目にするんですが、何となく敬遠してたんですが、好きな作家さんなので、どんなふうに描かれているのか興味あって購入しました。オメガという人間の人権がここまで否定されるととても辛くて。このヒロインは何とか愛する人と結ばれてハッピーなんですが、一時、ヒロインの自由を奪われた時は、本当にハラハラしました。
アルファ、オメガという特殊な設定の中で、素敵な誉さんを登場させてくれてとっても良かったです。by りんだ1991- 2
読みやすいオメガバース
設定もわかりやすいオメガバースもので、慣れていない人にも読みやすいと思います!
アルファのヒーローとオメガであることを隠して生きてる女の子のお話。
最初はヒーローが冷徹美男子かと思いきや、優しさがあって、オメガを避ける理由もきちんとしてて、オメガバースものにありがちな残虐さとかなく、ちゃんとTLでした。
切ない部分もあり、エッチな描写もしっかり。
最後はハッピーエンドで、おすすめですよ。by ちず。- 7
ものすごく良かった😄
好きな作家さんだったので、迷わず購入しました😊αとΩのお話で、紆余曲折があり、結ばれる経緯がとても素敵で、お互いの気持ちの変わり方がわかり良かったです。