みんなのレビューと感想「[小説]獣の純愛 エリート御曹司は運命のオメガに愛を乞う」(ネタバレ非表示)
ちょっと引く
Ω、αのお話しだったからどうなんだろ?っと興味だけで購入しちゃって ちょっと後悔。でも充分満足してます。
by お茶っ葉パン- 0
最後、トウコがセンターに保護(囚われ)からの怒涛の展開がドキドキしちゃいます。愛されるだけでない毅然としたヒロインがステキです。
by nirai- 0
Ωとかα系
作家さん買いです。オメガとかα系の話はあまり好きではないんですが、作家さん大好きなので読んでみました。
by おぼおぼおぼ- 0
面白かったー
レビューを見て読み始めましたが
ひさびさに、面白いのに見つけました。
途中、ドキドキして..どうなるんだろうも思いながら読みました。by みーみう- 0
甘くなるのは中頃から、
かなりΩに辛い世界観で、物語の展開にオロオロしながら読みました。最後は幸せにまとまりますが、甘くなるのは中頃から。秘書さんがなかなかかっこよかったです。
by たんぽぽぽーーーーん- 0
オモシロイねぇ
オメガバースって、不思議なものだけど、ドキドキ、ワクワクしながら読んでしまいます。なかなかエロチックです。
by とーむこ- 0
運命の番とかオメガの話、このところ多いですね
私は最近知ったのでが前からあったようで…。
個人的には話の内容と挿絵が合わない気がします。
内容がしっかりとしていて楽しめるだけに薄っぺらい挿絵が残念に思います。by 匿名希望- 0
レビューを読んでから
評価も良かったし、元々好きな作家さんの小説なので購入させて頂きました。
読みごたえありました!TL小説なだけあってエロいのはもちろん、ハラハラさせられたり可哀想になったりいろんな感情を沸かせてくれる楽しい作品です。by 匿名希望- 0
世界観、キャラクターともに分かりやすく、違和感無く読めました。最後は完璧なまでのハッピーエンド♡読み返したくなりました。
よかった!
ストーリーもしっかりしていて、ヒーロー、ヒロインのキャラも良かった。
ありがちなボンヤリ世間知らずなお嬢様キャラなヒロインではなく、苛つかづに最後まで読めました。終盤ハラハラする場面はありますがヒーローが怒りに燃えヒロイン奪還ハッピーエンドです。by 匿名希望- 1