みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ワンナイト男とイケメンナルシストの駆け引きが、面白過ぎます。
何故か気になってしまう、わかります。
恋愛なんてそんなものですよねー。by wwwt- 0
にやまさんの作品にハズレなし。
この作品も本当に面白い。普段会社で地味にしてる攻めがプライベートではイケてる男でプライド高そうな美人系の受けが知らずに関係を持っていく過程もコメディタッチをまじえつつ本当に面白くて笑ってしまった。見守りたいふたり。by sakatasakata- 0
好きです
絵のタッチも綺麗で
ストーリー展開もスムーズで、読んでいて
キュンキュンしちゃいました。続編が読みたいですby マリモア- 0
タイトルのようなことを言う男は私は絶対嫌いなんですが、無料なのでとりあえず見てみました。
お店にいる双子のコスプレも毎回可愛いかったです。by 月と夢- 0
作者さん買いです!
ちゃんと厚みがある体のラインがいいですよねー꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
普通のやり取りが面白いし😃by しあーす- 0
陰キャラを職場で演じているが、実はイケメン。プライベートとのギャップに萌る!続きますが気になって一気にハマりました。
by 匿名さん。。。。。- 0
無料分しか
読んでないけど、まずは舞台のひとつ、馴染みのバーのツインズがかわいい!!!
ツインズの掛け合いが可愛くてかわいくて。
ニンニン呼びも最高です。
気になるから先も読みたいです。by 好きです- 0
かわいい💕
ヒカルがかわいい。最初はイヤなヤツなのかと思ったけど。めちゃくちゃかわいい人でした。忍の過去がこれからもっと分かっていくのかなぁ。ずっと読み続けたい作品です。
by JIRORIN- 0
表の顔と裏の顔。イケメン過ぎてそういう対応しているのって大変そうと思いながらも読んでいて楽しいです。BARに居てる双子ちゃんも面白すぎて大好きです!
by ひよりっち- 0
かっこいい
みんないい人でバーのツインズの変顔さえもかわいい。そしてなによりもプリンスがけなげでかわいくて続編も楽しく読んでます。
by はなゆゆ- 0