【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)
おとなの色気ムンムンで大好きな作品の1つです。
まいどまいど双子が可愛すぎて
笑わせてもらってます。by 走るどんぐり- 0
体が素敵
ニンニンがかっこいい。
体も素敵です。
ヒカルンもかわいいし。
お互い惹かれ合って相手を思って行動していくようになるので、ストーリーも楽しめます。
何よりニンニンの体がバキバキで素敵すぎです。顔もいいです。by eriot- 0
ワイルドな
ワイルドなイケメンお兄さん
ニンニン!
かっこよー!
プリンスもいいけど!
冬也のアシストNice。
ツインズも 可愛いい!by サィコロきゃん- 0
すき!!
ひかるんがどんどん忍にハマって
振り向いてもらおうとするところも
忍もひかるんに結局落ちちゃってるところとか
キュンキュンが止まらないです!
職場でこんな秘密の関係だったら
絶対仕事集中できない笑by はくとうまる- 1
無料分の10話までですが読ませてもらいました。タチが会社では冴えない奴やってるのがまた良い。続きが気になる。
by すくい- 1
にやま先生の作品は、クスッと笑えるところがあって好きです。攻めは会社で冴えない男を演じてるけど、ちゃんと実力出したら給料あがるのに勿体ない、なんて物語の前提を覆すことを考えてしまう。攻めに傾いていく受けを見るのが楽しかったです。
by 温厚ニンジャ- 0
とりあえず無料分を読み続けています。イラストが苦手なのと、大好きな別の作品となんとなく似ている部分があり複雑な気持ちで読んでいます(笑)ヒカルさんもニンニンもイケメンではない💧でも、ニンニンとツインズの絡みは面白いです!!
by ウザコ- 0
良いね
絶対好みなストーリーではないと思いながら読み始めたら面白い!
無自覚&自意識過剰はやばいね!しかも同僚!by たあまま。- 1
無料分まで読みました。
ノンケのモテ男と職場でゲイを隠してるモテ男の攻防が面白かったです。
自分的ハイライトはナルシストのヒカルが無自覚に煽ってしまうところと、ニンニンが最後にわざとライターを置いていくところです。by RNZK- 0
ツインズが可愛くて面白過ぎて、登場する度に大爆笑でした。
始めは絵が好みじゃないかな?と思ったけどノンノン!
忍かっこいいしニンニンかっこいいしいちいちかっこいい。
そしてヒカルん美人でえっちの時色気爆発!
絡みはかなりドキドキさせて貰いました。
ヒカルんがどんどん忍にハマっていって、えっちの時忍忍と連呼するのも堪りません。
始まりこそあれだったけど、段々お互いを大切に想い守ろうとするとことか良かったなぁ。by puuuuuchan- 1