【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(4ページ目)

大好き!もう大好き!

読んでてぐああってなりました!
    冴えない外見のドジな平凡社員、裏川忍のホントの姿は、ゲイバーで人気ナンバーワンのバリタチ・ニンニン。そのギャップがもう大好き!肉体美が光ってます!
    ひかる、と言えば、女性にモテモテな表屋ヒカルが、欲張って「男にモテるなら真のモテ男だ」と自分の実力を試しにゲイバーへ。
    そこでニンニンが気になり出し、、、。

ヒカルが思った以上にかわいくていじらしいし、名前を呼ぶ、なんてはずかしいと思ってたらこれがなんと素晴らしく効果的!あー甘い!
    ニンニンがとにかくカッコイイので、ほんと読んでよかった!

by u-ping

もろタイプ…

ニンニンの、男の色気がすごくてもう…ヤラレマシタ。プリンスは可愛くって、、会社でこっそりイジりたくなるよね~、わかるよ~、と、読みながらニヤつきました。大好物です。

面白かった〜

会社の忍とHする忍と同一人物だって最後の方にバレるけど、その後続きがもっとあると良いなーって思うくらい面白かったです!忍が会社で眼鏡外しちゃったら
    確かにモテちゃって気が気じゃないよねー
    そのまま会社ではモサい演技で良いと思います!
    話がスムーズに進むのでサクサク読めました

かっこいい!

BLの純愛さを知り、沼るきっかけになった。笑
    個人的にお泊まりする時にコンタクト外すシーンに胸キュン……一緒に寝るのねって………

by krskn

もっと読みたいぐらいいい!!

裏川忍さんと表屋ヒカルさんと言うネーミングセンスもなかなかいい感じで、2人の雰囲気や印象にピッタリでした。
    忍さんの仕事とプライベートの使い分けも上手だったから、ヒカルさんが今まで気づかなかったのも納得。
    仲悪かった同士がお互いに夢中になり、結ばれていく過程は読みごたえありで、もっと仲の良い2人を読みたいです。

大好き

しのぶの眉毛が好き。ヒカルのソックガーターもエ ロ すぎますね!
    あらゆる方向から楽しめます。
    スーパーマンみたいな忍が好き。

絵がきれいで二人ともしっかり男らしく色っぽく素敵です。同じ職場で片やプリンス片や地味男だけど、昼夜の顔が違うとか、気になる要素いっぱいで始めは困らせてやろうと思ってたらまんまとはまってしまいお互い両思いと、短い中にぎゅっと詰め込んで最高でした

全部読みました。
    自分の居場所(行きつけのバー)を守るために、会社の営業部エースを弄んでやろうと試みる。
    弄ぶはずが、なんだかんだで振り回されて、少しずつ気持ちに変化が、、
    という話。

忍の男らしさが良き!

最高!

忍カッコイイ!ヒカルの可愛さも最高です!メロメロになってしまいました\(//∇//)\
    にやま先生の作品大好きです♪

ニンニンがカッコ良い!!
    仕事中の姿とのギャップがたまらないですね〜。
    どちらも好きです。
    終始、何人の色気に惚れ惚れ。
    ヒカルも可愛かったです。