みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)

主人公に魅力がない

男の子は素朴で素直で背が高くて悪くないんだけど、主人公のチヨちゃんに全く共感できない。
    やたらギャンギャン怒ってわめき散らしてばっかりで、読んでてしんどい。
    そんなチヨちゃんに、何年ぶりかで再開した男の子がゾッコンになるのも全く説得力なし。
    花の大学生活、他にもっとかわいい子がいるでしょー??と思う。

絵柄や男の子だけを見ていれば、ほのぼのしている感じなんですが…
    女の子がずっと怒ってたりするのはちょっと…うーん……てなりました。
    素直でないだけなのは、わかるんだけども…
    少しだけしか読んでないけども、進展まで長そうだし、女の子も話くらい聞いてやれよ。可哀想だよ……

ヒロインがあまりにも一方的な感情でけんもほろろなのが好感もてません。話位聞いてやれよと思いイライラ。男の子の方はホンワカしてはいますが、女心が分からない(想像しようとしない)マイペースさです。共感ポイントが見つけられず、読み進められていません。

29話まで読みましたが、もういいや。
    ちよちゃんが好きになれない。
    素直になれないにしてもひどいわ。
    五十嵐くんは、正直だし、まっすぐな感じで好感持てるんだけど。
    絵もあまり好みではなかった。

無料分のみ

無料分のみ読みました。絵がカラーで読みやすく、最初は幼なじみの恋愛ものだなぁと読み進めていくうちに、女の子の過去のトラウマに囚われすぎるところでギブアップしました。

絵は可愛い

絵は可愛いけど、今時こんなピュアな恋愛あるの?ってのと、
    ちよちゃんが、しつこいくらいにキツいのが気になりました。
    ビキニ姿見せて、うだうだ言うのは???です。

悪くはないが

ヒロインが、主人公を振り回しすぎ
    駆け引きではなく、挙動不振レベルで振り回すから、タチが悪い
    読んでて不快になった
    しかし、面白い人もいるだろうから、好みかな

絵が…

読んでて女のコの態度がちょっとイラっとくる。
    絵もどうみても小学生にしか見えない。衣装も含めて。バストは大きいのにね…
    そろそろ読むの限界です。

モヤモヤ

なんだか自分勝手なヒロインに、振り回されてる感じがしてモヤモヤする。
    こんなにワガママでも、好きになってくれる人は居るんだろうか。

気まぐれにイラッと

女の子の気まぐれにイラッとさせられますが、まあこんな自己中心的で定まらない感じがリアルなのかなぁとも思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件