みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 10話無料/毎日無料で25話まで
頑張って読んだけど
学生の頃の恋愛にドキドキしたりする気持ちは可愛いな〜って思うけど、話が全然すすまない…。ちよちゃん、もっと恋愛楽しめば良いのに、って思っちゃう。
by ihhh-
かわいい
かわいい、かわいい。2人ともかわいいです。バスケなんで辞めちゃったのかな。気になりつつ。2人とも、ずっと心の中に想い続けてきたんだな、そういうのっていいな、とほくほくしながら読んでます
by Itchy-
じゅわぁ~と温まります✨
五十嵐とちよちゃん🎵
初々しいというか…幼いというか…
もどかしさの中に懐かしいような
見守ってあげたくなる〰️😆by とくめいさまさま-
キュンキュンします。ほんわかなストーリーと絵で癒されます。たまにはこのような作品もいいですね^_^
良いby daojdw-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望-
この身長差がいい
ちっちゃな素直じゃない女の子が身体は大きく心は純粋な男の子とくっついてお互いが変わっていく様がいい‼︎身体の大きい人に包まれる安心感が見ていてムズムズします。
誰と付き合うにもちゃんと前向きに付き合わなきゃ、特にパートナーとは正直に話す時は話さなきゃと思ってしまった作品です。by 匿名希望-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ほっこり系で面白かったです!それにフルカラーが読みやすいです!
なかなか進まない
2人の関係がなかなか進まずヤキモキしますが、それが耐えられるなら楽しめると思います。ストーリー自体は面白いです。
ほっこりとしたイラストに、懐かしさ感じる名前ちよちゃん。
偶然すぎる再会ですが、ピュアな2人のこれからが楽しみです。by 匿名希望-
最初の読み出しは、ちょっとイライラしてました。ヒーローは大学生なのに、中身は小学生。ヒロインは、たった1度の恋愛トラウマで、ビビリすぎ。少し我慢して、読み進めたら、可愛く感じます