みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
じれったいけど、
もどかしいけどわかります、素直になれやしません。それが良いのかもと思う時もあります。素直になれた時は嬉しいだろうな。
学園恋愛マンガで、小さい頃の主人公と彼がどんな風になるのか気になるところです。2人の関係もふんわりしてて絵も可愛いです
モヤモヤ
なんだか自分勝手なヒロインに、振り回されてる感じがしてモヤモヤする。
こんなにワガママでも、好きになってくれる人は居るんだろうか。by 匿名希望- 0
ちよちゃんを追いかける五十嵐くん、すごく可愛い笑笑会いたい人に会うために志望校を選ぶって凄すぎる。五十嵐くんの一途な感じがたまらないです!ちよちゃん、もっと優しくしてほしい笑笑
by pure♪- 0
無料分の途中ですが、、ちよちゃんの態度、よくないなぁー
気持ち解るところももちろんあるけど、五十嵐くんがかわいそうになってくる。by 匿名希望- 0
幼なじみの恋愛ものです。
俊の犬ッコロ具合がこのタイトルなのかな。
ちよちゃんは、かわいいけれど、ツンツン素直じゃなかったりしてもどかしい。
まぁ過去にトラウマがあるらしいんだけど。
つきあうことになったふたりが、かわいいです。
バイクの2人乗りとか、憧れます!
周りの恋模様も楽しいけれど、
色んな伏線回収がもう一息かなという個人的感想です。by 匿名希望- 0
タイトルが気になりなんとなく読み始めました。ストーリーは好きなのですが、主人公に共感できない部分があり、☆マイナス1です。
かわいい
小学校の幼馴染みが
大学で10年ぶりに再開
小学校の時に周りの子たちに
キスしろしないと警察に言うぞ
と言われてしてしまった過去から
初めは仲良く出来なかったけど
だんだん意識し始めて
可愛らしい話by 匿名希望- 0
可愛い
初々しくて可愛い、等身大の彼氏彼女ってかんじ。すごく憧れるマンガの世界ではなく、実際にどこにでもいるキャラだから 自分と重ね易いかも。
幼馴染の恋愛ストーリーで、男の子気持ちから描かれていて、なかなか両想いから付き合うことにすんなりならないところが、面白い。