みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この身長差がいい

ちっちゃな素直じゃない女の子が身体は大きく心は純粋な男の子とくっついてお互いが変わっていく様がいい‼︎身体の大きい人に包まれる安心感が見ていてムズムズします。
    誰と付き合うにもちゃんと前向きに付き合わなきゃ、特にパートナーとは正直に話す時は話さなきゃと思ってしまった作品です。

めっちゃいい

題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ほっこり系で面白かったです!それにフルカラーが読みやすいです!

なかなか進まない

2人の関係がなかなか進まずヤキモキしますが、それが耐えられるなら楽しめると思います。ストーリー自体は面白いです。

ほっこりとしたイラストに、懐かしさ感じる名前ちよちゃん。
    偶然すぎる再会ですが、ピュアな2人のこれからが楽しみです。

最初の読み出しは、ちょっとイライラしてました。ヒーローは大学生なのに、中身は小学生。ヒロインは、たった1度の恋愛トラウマで、ビビリすぎ。少し我慢して、読み進めたら、可愛く感じます

ツンが過ぎる

女の子のツンが過ぎる!!
    素直にならなさ過ぎて、最初はすっごいもどかしいけど、ピュアで初々しくて癒されました
    男の子の恋心も可愛くて応援したくなります
    続き気になるけど、ポイント足りず断念…

ポイント貯まったら続き読みます!

40話

無料分の40話まで読んだ感想です。幼馴染同士の初々しいラブストーリーで、ほっこりします。個人的に絵は好みではなく、これ以上先を読む機会はないかもですが。

ヒロインと彼は幼稚園児のころキスをして、みんなに冷やかされ、そのまま彼が転校しちゃった後、大学で再開するという設定なんですが、えっ?無理でしょ?
    再開しても気づかないでしょ?
    でも漫画だから気づけちゃうんだな〜

初々しい二人だからなのでしょうが、ちょっと二人とも素直になれなかったり、うざがらみしたりで、読んでてちょっと疲れます。(笑)

38話まで読みました。五十嵐くんは天然すぎる。そしてヒロインは理由はあるにしても可愛げがないというか…めんどくさい…やっと付き合えたけど、この先どう展開していくんだろう。