みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

かぜかなた

4.1 評価:4.1 174件

気になるワードのレビューを読む

秘密の

高校生にもなって、人と話すのが苦手な男の子の同級生の2人。でもネコと話して楽しかった事から文通がはじまる。

今時、文通なんておしゃれだよ。それもネコちゃんが運んでくれるって、かわいい。いつもドキドキ、届く事を待ってるなんて、スピード時代だけに新鮮ですね。

さわやか

カラーで絵が可愛く、みやこのほにゃーっとした顔に癒されます。みんな恥ずかしがり屋で一生懸命で…甘酸っぱい感じです。

自分も密かに気になっていた男の子を友達に先に好きだと言われて自分の気持ちを言い出せなくなってしまう。でも諦められない。そして気になる一ノ瀬くんは友達ではなく風歌が好き。王道の少女漫画ってかんじです!でもドロドロではないし、嫌な人が出てこない!皆んな自分の恋に一生懸命なだけ。爽やかラブストーリーです。

大好き

大好きです〜最終話まで更新して欲しい。早く読みたいです。
    カナがフウカには無意識に行動しちゃうところや溺愛ぶりがたまらない。
    お父さんとの良い成績を維持する条件を守っているところも最高にかっこいい。
    更新分は全部読んだ〜とにかく続きお願いします。

かわいい物語

登場人物がほわっとしていて、ほんわかと話が進んでいきます。
    最初の方は先に友達があの人好きと公言してヒロインが自分も好きだと言い出せない、よくあるパターンで若干あーーまたこれ系かぁと思っていたけど、まぁいい子達でなんとかなるという、ここでもほわっとした感じです。
    春風のようなお話が好きな方向けです。

が出てくるお話で、その曲想を想像するのは読み手に託されてる。けど、色を使ってイメージを作っていくところがスゴイ。プラトニックに近い純愛はとても和む。

絵がきれい

とっても絵がきれいでヒロインも可愛い!友達が好きだった一ノ瀬君、でも、ヒロインもずっときになる存在だった。そんな一ノ瀬君恥ずかしがりやで、でもヒロインの事を好きに。クロネコを通して文通が、始まり、相手がヒロインだときずいて、ワクワクしながら楽しく読めます。音楽もきになりますが、今後の恋の行方がきになります。

可愛い世界

最初はあんまりかなって感じだったんですけど読み進めてたら面白いです!
    とにかく絵が綺麗!文通とか可愛くて羨ましいなあ…と思いながら読んでます笑
    親友の子とどうか険悪な雰囲気にならないことを祈ります…続きが楽しみです!

ねこ

ねこがいいしごとしたねー。ねこがいないと話が始めらなかったぬ。主人公どっちもシャイで秘密を持ってる、最後までよんなたよ