みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で30話まで
NEWめっちゃ可愛い
無料で84話まで読んで。
めっちゃ可愛い恋のお話。
これはラストまで読み続けたい作品。
ドキッとかキュンとか時にはモヤモヤしたり。
でも最後にはほっこりしちゃう。
周りの子もみんなイイコで可愛い。by みみっこん-
NEWかわいいお話
秘密と恋とetc…なお話ですが、個人的にドロドロ感を感じる事なく、純粋にそれぞれの登場人物の心情に『うんうん解るよ』と寄り添えて、時にキュンキュンさせられ、しばらく忘れていた感覚に触れるお話でとても良かったです。
by dousite-
全てが可愛かった!
ふうか&かなたの憂憂しくて絵から伝わってくるドキドキが。歌も聞いてみたくなりました。
最後まで読んだけどスピンオフでも続きが読みたいなby tknad-
可愛らしい
あー終わっちゃいました。二人の初々しい雰囲気、それでも強い絆や信頼感がありとても好きな二人でした。ストーリーもよくもっと続きが読みたいと思わせる素敵なお話でした。
by ことぶ-
毎日無料で最終話まで読みました。
登場人物みんなかわいくて、見守ってくれてる大人たちも素敵で、楽しく読ませていただきました。by まよ。-
きゅんと勇気と
高校生の恋愛。ヘタレだけど、勇気を出して少しずつ進んでいく主人公たちに心動かされました。流れに任せるばかりだった自分と比べて、もっと早く私も勇気を出して動いていたら、また違う人生だったかな、、と思ったり。無料で読んでましたが途中から惹き込まれて課金して一気に読み切りました。主人公たちのその後をもっと見ていたかったです。
by ゆずゆずる-
かわいい
ストーリー可愛い。なにより、みやこ可愛い。グッズがあったらほしいくらい。
by なっつだんご-
全話無料☺️
ほのぼのとしているお話でとても好感が持てます。 2人のキューピッドはみやこちゃん?(😆)。途中でお友達とケンカとか学生時代のあるあるがありますが、それを踏まえてもドロドロした話ではないのでスッキリ読めて良いです✨ 全話無料感謝です🥰
by maricyan-
ゆるっとした雰囲気でかわいいお話だけど思春期の人間関係の面倒臭さや学校の恋バナの雰囲気がすごく懐かしくて色々思い出してしまった。
面白いです。by おれはかまきり-
無料分まで読みました。展開が遅くて焦らしすぎな気がします。続き気になるけど展開が遅そうで購入までできません…
by こみわこ-