みんなのレビューと感想「かぜかなた」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
最初は微妙
最初は微妙というか引き込まれません。よみすすめていくうちに、評価が高いのがわかります。徐々にくるので、無料分はよみすすめるべきだなとおもいます。
ウブな子同士のもどかしい恋
シャイなDK2人の覆面ユニット歌手として話題の男の子に、それとは知らず思いを寄せる同級生JK。偶然女の子の飼い猫が男の子の家に立ち寄るようになり、男の子の思いつきから顔も知らないまま文通が始まる。両片思いのもどかしさが続く。
絵が可愛いです。飼い猫のみやこを通じて文通が始まるけど現実には普通あり得ないし、マンガならではですね。でも実際あったらいいなあと思いながら読んでます。
イラストも可愛いし、お話自体もすごく可愛いお話でした。
まだ途中ですが、課金して続きも最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は
絵は可愛いんだけどなぁ。話はちょっとくさいというか、こっぱづかしいというか、読むのが疲れる作品でした。
コミコの漫画ですよね?
大好きな漫画だったなー!作者様の絵と、世界観が大好きです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)by 匿名希望- 0
高校生
デビューしてるのに、ほとんど明かさないのは、本人の性格の問題だけ?それとも売るための戦略か?ねこで手紙よいです。
by なののか- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、可愛くて読んでて癒されました、秘密を抱えてのお付き合いが、たまりません
大好き大好き大好き
とっても可愛いお話です。
2人とも恥ずかしがり屋でとっても可愛い。
奏太が、風歌の事になるとカッコよくなっちゃうのがとても素敵。
最後は、もっと歌手活動に頑張っている姿とか、大人になってからのラブラブ具合とか見てみたかったです。by みみりん412- 0
気分屋みやこ可愛い
全話購入で111話まで読みました。
みやこが出てくるとウキウキするみやこファンです。
絵がキレイでお話しはもちろんですが、空を見るシーンが大好きです。
秘密を抱えてのお付き合いをスタートした2人がどうなっていくのかな。
これから先も楽しみです。by 匿名希望- 0