【ネタバレあり】お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキのレビューと感想

家族

家族でいやらしい展開が楽しみです。面白いストーリー仕立てに興奮します。絵がタイプです。次が楽しみです。

ビミョウ

主人公が過去に身なりのきちんとした?人から襲われかけたところを、不潔な男性(義兄ではない)に助けられたことによって、不潔な男性=格好良い人と脳内変換されるようになったのか?それが主人公さくらの理想の異性のタイプになってしまったというなんとも言えない設定。。

そして親の再婚により義兄妹になった引きこもりの兄が、まさにその不潔で格好良い兄であると気付き恋に落ち?行動をおこす的な。。

全く理解も共感も出来ないお話です。

じれったいい

無料の3話だけみたけれど、けっこう夢があっていいなとおもう。たぶんすくったのはおにいさんだったのだけれども、無料枠ではえっちまではいかないからすこし。

by hlmjj

展開がよくわからず。全てがいきなりすぎてよくわからんかった。義理の兄が、好きってことはわかったけど。逆に引きこもりとか、こわい。何されるか、何するかわかんないもん。

韓国けいかなっとお思ったけど
    日本系なのか…
    わたしにはハマらんかったなぁ…なんかちょっと受け付けられないかもw

昔襲われたところを小汚い人に助けられたことから小汚い引きこもりのお兄ちゃんを好きになったさくらちゃん!先生がやばすぎる!

by K I RA

ヤバい!

主人公の変わった男性のタイプが面白い。引きこもりのお兄ちゃんに依存してるのか?恋してるのか?
    今後どうなっていくのか楽しみ。

この漫画好き!

おにいさんが変わっていくところも好きだけど。さくらちゃんの気持ちも分かる気がする、好きな人が変わってくと混乱するけど、逆に知りたくなるし、おにいさんのお父さんは邪魔しないでくださいって思っちゃいますね。

引きこもりの、義理のお兄ちゃんが好きで好きで…それが、どの接点でそうなったのか理解できないです。
    展開も物足りなかったです。

引きこもりの義理の兄に恋する可愛い妹のお話ですが、昔小綺麗な男の人に襲われてその時助けてくれたのが小汚ない人(?)だったから引きこもりの義理の兄(小汚ない?)に恋するかなぁ~?
    義理の兄妹の恋愛話は数多くありますがシチュエーションが突飛ですね。
    好き嫌いはあると思いますが、私はちょっと苦手でした。続きはパスです。