みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず無料分を読んでから皆さんのレビューを拝見。先を読むべきか悩んでおります。お義兄さん好きになった経緯は分からんでもないけどなぁ。

ちょっと設定が引いてしまう…お兄さんは前髪さら~っとなると実はかっこいい…とかあるのかな?無料の3話まで読みましたが、続きを読むかは迷い中です。

これは、、、

兄妹もの嫌いじゃないんですが、なぜかエロさもそんなに感じず、絵は綺麗なんですが続きを見たいという気持ちになりませんでした。好きな人は好きかもしれません。

無料分を読んでる途中です。
    絵がとてもキレイですね(〝⌒∇⌒〝)
    そして妹がとても健気!!どうしてお兄ちゃんに御執心なのか、これから読み進めたら解ってくるのかな?

あまりない設定

あまりない設定に少し驚きながら読みました。義理の兄妹でというのは、よくある展開ですが汚いイメージ=カッコイイとは珍しいです。今後展開が気になります。

大好き想定

母の再婚により、義兄ができた女子。昔のトラウマから助けてくれたむさ苦しい男がこのみになっていて、自宅内での憧れのお兄ちゃんになったけれど、不思議な設定。

お義兄ちゃんが大好きなんだなぁという、タイトルに違わない作品ですね!主人公が可愛すぎるから変なのが寄って来ちゃうんでしよう。お義兄ちゃん、どうするんでしょうね?

禁断シリーズ

タイトル通りの内容で、それを取り巻く他の登場人物がなかなかのクセツヨキャラ。
    お金出してまで読み進めるかは無料の範囲では微妙、という判断です。

お兄ちゃんイイ!

主人公は、とても怖い体験が元でイケメンNGになっちゃったけど、お兄ちゃんは見た目ではなく本質がいいから惹かれたんだろうなぁーと思いました。

良い

無料だったので試しに読んでみました。ストーリー自体はあまり好きではありませんでしたが絵もあまり好きではありませんでしたが無料に惹かれて読んでみました。