みんなのレビューと感想「お義兄ちゃんが好きすぎて好きすぎて好きすぎて…スキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料分読んでみて

ひとつのきっかけを機に引きこもりの兄を大好きになった妹が、その想いを伝えるべく兄にアプローチしていく〜って展開。
    ありきたりなストーリー展開だけど兄が今後どう変わっていき、妹とどう結ばれていくのか気になりますね。

ちょっとキモいかな

義兄や母、家庭教師のお兄さんとかちょっと性格や性癖が偏ってる人がたくさん出てきますね。そんな中でピュアな妹ということなんだろうけど、男性が好きな設定なのかもしれないですね。無料なら読むけど、課金はないかな。

by Mngsk

厳しいなー。性癖がキツい。昔、汚い人に犯されかけた主人公が汚い人にしか萌えないって言う…それで、引きこもりの髭面兄貴に色仕掛けで告白する…汚い人が好きってどんだけ〜気持ち悪い。

無料連載分のみ

お義兄ちゃん…(*≧∀⊂)wウケル
    まさかのストーカー家庭教師に襲われた所を助けに入って終わり(꒪д꒪II
    続きが気になるものの急ぎ読みたくなるまでゎなかったのでゆっくり読み進めてこぉカナと思いますฅ"

表紙と題名から単なる如何わしいだけのものと思ってたら、意外な方向性のストーリーで面白い。
    小汚ない不潔な男性が理想でそれが義理の兄って、妹さんの将来が心配。
    でも、義兄と一生懸命接触しようとする行動は可愛い

コメディ?

母、ナイスです!
    義理父は、最悪だけど、母最高です。
    コメディ要素もあったり、
    義理父も、母もマイペースな2人な感じ
    主人公と義理兄の恋愛よりも、母が印象にに残りました。

おにいちゃーーん!!

闇のある家庭。。おにいちゃんが好きなのは良いかと!でも、まだもどかしすぎる!!ヒロインはかわいいね。
    突然出てくるお母さんにびっくりしたけどね。お色気担当かなぁ?(笑)

by ryou

昔助けてくれたヒーローがお義兄ちゃんなのかと思ったらそこは違うんですね。
    無料分を読みましたが妹がこんなに可愛いのに不潔なひとを好きになるなんて有り得ますかね?笑
    私なら考えられないです😂

無料で気になったので読んでみました
    義理の兄に恋をする物語で最初はキモと
    思いました好きになった経緯とかを読んで
    続きがきになり、すぐに続きを読もうとおもいました。オススメです。

タイトルのままですね!お兄さんと距離を詰めたい妹の必死さなんですけど、ちょっと体で責めてるのではなと思ってしまう絵のタッチです(笑)お母さんが若すぎて美人です。あとお母さんもエロい笑