みんなのレビューと感想「うさみくんのひみつ!」(ネタバレ非表示)

とりあえず、101話まで読みました。
    楽しさ半分、もどかしさ半分で読んできましたが、やっと…
    続きも気になります。

クラスのイケメン君の秘密は実はオネェ。ヒロインのことりちゃんはその秘密を知ってしまう。ただ話していくうちに気が合い、お互いに惹かれ合うように。近づいてもなかなか進展しない2人の関係が本当もどかしい。

うさみくんが、なにげに女の子の気持ちわかってて、おもしろかった。まだまだ、最後まで読めてないけど、徐々に読んで行きたい作品‼️

かわいらしい漫画です。
    中学生向けかな?
    あまり話が進まないので、大人としてはモヤモヤします。かわいらしさはあるんですけどね…

by 鯉250

うさみくんのキャラが素敵

うさみくんの秘密のキャラがとても好きです。現実にはあまりいないけどこんな友達できたら面白いなって思います。しかもイケメン!4人の関係性がどうなっていくのか、気になります。

甘い絵

とてもガーリーでピンク満載の甘い絵にびっくりしましたが、、うさみくんはおばさんでもどっきりするほどの魅力的な男の子だと思いました。あと、ことりさんの好きな人よりお兄ちゃんのがいけめんじゃんとか思ったり

人気者の彼に

隠している秘密があって、それを知っても変わらない主人公の女の子との淡い感じの恋のお話ですかね。ちょっとじれったい位の展開だけど、困難を乗り越えて幸せになってほしいな。と思ったりもしています。妨害というのかライバルもでてくるけれど、最終的には幸せになるのかな?

無料読みました

無料読みました。
    絵はそんなに好きな方ではなく、なのですが印象には残る作品です。
    はまるまでには至りませんが、もう少し読んだらはまったかも!?

うさみくん、完璧で撮ってますカッコいいです。お姉言葉で気を遣ってくれるところが、またひたしみやすさがあって、むしろ良い。フルカラーで楽しめます。

うさみくんにキュンキュンしながら読み進めています。ふたりくっつくんだろうなぁって思いながらも気になって読んでいます。