【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(3ページ目)

天然ちゃん

に天然と思われる天然て‥ 高校生で進路が明確なのは羨ましい。自分はまだまだぼんやりしてた。高2はユルム。そこを頑張んなきゃなんだけどw

ひたりのひみつ

女子高生の主人公で、学校ではイケメンモテモテの彼の秘密を知ってしまったことから仲良しになって!実は女っぽいという…

絵も可愛いし、なによりうさみくんのキャラが好きです。
    女の子の気持ちにちゃんと寄り添ってくれるけど、ちゃんと男の子なので、そこが嬉しいです。

ことりちゃん、鈍いけどイイ子。そんなまっすぐなことりにうさみくんがひかれていくのだけど、実はうさみ君はオネエなイケメン。心は男子でもオネエなら、同性のように近づきやすいのかも。

実はおねえ言葉をつかうというイケメンの
    秘密を知ってしまった
    これからどんな変化があるのか
    楽しみです

イケメンでオネエのうさみくん、中身もイケメンでした!
    ひょんなことから、七海くんを好きなことりちゃんと仲良くなって、だんだんとことりちゃんのことが気になってきている様子。そのうちことりちゃんもあさみくんのことを好きになってくれたらいいな。この2人ならうまくいきそう。素直でいい子なことりちゃん、とっても可愛いです。

by inasamu

おネエ言葉

おネエ言葉を話す男の子…ひょんな子とから仲良くなって、助けられたり助けたり面白いです。これから先が気になります

おめでとうございます

タイトル見た瞬間懐かしさが溢れてきました。。。。
    もともとは携帯小説でしたよね?
    中学生の頃読んだ覚えがあります。
    漫画化おめでとうございます!!!

カラーで色味がかわいい感じ、うさみくんは言葉使いがおねえだけで、恋愛対象は女の子なんだよね~。ことりちゃんとどんな関係になっていくのか楽しみ。

これ

同じ漫画を見ました。
    イケメンで王子で、身長高くて、無口で、皆のアイドル的な男子生徒、実はオネエ言葉を使う事を隠してたー
    と言う漫画。
    あまりにも似てるから「えっ⁉️」でした。