【ネタバレあり】うさみくんのひみつ!のレビューと感想(2ページ目)

フルカラー

フルカラー作品はやっぱり読みごたえありますね、白黒より読んでいて楽しいです。
    個人的に、男の子の顔が少し苦手(ピアスしてるところも含め)なので星の数減らさせてもらいました。

最初だけ。

最初が面白くて無料が終わってからは1話ずつ課金しながらズルズルと最新話まできてしまいました。最初だけ面白かったです。あとは中だるみが続きドキドキもキュンキュンも最初だけ。エロさにいたっては皆無です。少しぐらいあっても良かったと思うのですが、沢山課金しただけに完結してから買えば良かったと後悔してます。

学校中の人気者が実はオネエ?!ってびっくりしたけど、可愛いものやメイクが好きで裏ではオネエ口調になるってこと以外は助けてくれたり誰よりも男らしくて頼れるうさみくんなのです!!

かわいい!

うさみくんのヒミツを知った同級生の女の子!知っても態度変えなく普通に友達でいてくれることが、新鮮で段々と惹かれていく様がまぁかわいいったらないわ!でも、その子は違う人が好きでどうなって行くのか気になる〜!

可愛くしてくれるって

オネエ口調男子でも女の子好きになるって、、キレイにしてもらえて、これで恋するかなぁ、発展するといいな。

うさみ君が優しくて、カッコ良くて理想の男子です。主人公が好きなのに、その子の恋を応援していて、何だか切ないですが、主人公もやっと自分の気持ちに気付いてここからどうなるか楽しみです。

なかなか新しい系ですね。オネエ口調に衝撃を受けました(笑)まだ序盤なのでどういう展開なのかかなり気になりますが、私は七海くん派です。

可愛い

絵が可愛い!好きな絵なのでテンションが上がります。ヒロインの子が特に可愛くて好きです!ストーリー展開も悪くないので先がとても楽しみです。最後、どうなるのかものすごく気になります笑

うさみくん、とてもいいです。オネエだけど、かっこよくて優しい。主人公にとても優しい。二人の関係はどうなるのかなあ。気になります。

うさみ君のお姉言葉にキュンとします。頭脳明晰、イケメンだけどお姉って面白すぎるでしょ。中身もイケメンでした。