みんなのレビューと感想「あくまでもボクは。」(ネタバレ非表示)

全話読んで、面白かった

サスペンススリラー?ミステリーホラー?なのか?
    ストーリー面白くて一気読みしました。
    途中グロいところもあるし、悪魔ものなので怖かったですが、まもるくんとのぞみちゃんがどうなるのか気になって。

悪魔=悪という話ではなかった。
    細かい謎がそのままだったりしていちいち消化不良でしたが、まぁ終わりはきれいだったから、星は4つで。

序盤の感じだといじめ問題?な感じだし、まもるくんに共感ないと思うけど、お勧めしたいなー
    と言うのも、このまもるくん、のぞみちゃんのために絶対に勝てそうにない相手に向かっていくのです。さすがあくま、と思ってしまった。

初めての作品

色んな意味で初めて読む作品です。絵はそんなに好きな感じではないけど内容が気になります。過去にきっと起こした事を再びやってしまい、怖い感じがしました。先に進むともっとすごいことが起きるのでは…と思いながら課金しても読むかどうか迷っています💧社会的に考えさせられるものもあるのでしょうが、怖い事を見るのもちょっと…という感じとでゆれてます。

何かとんでもないことが水面下で起こっている。何かわからないけれど何か恐ろしい事、真実を見たくないでも知りたくないという気持ちになりました。誰もまだ知らない秘密を知ってしまったように感じる話の運び方はとても興味深いとても感じました。

えーー?

あの子がまさかの悪役なの?
    いじめの話かと思ったら
    これからどうなるんでしょう
    男の子の顔の暗さがちょっと
    滅入るけど 続き
    読んでみようと思います

ああ、タイトル飽くまでも→悪魔でも にかけてるのかな?まだ無料数話読み始めたばかりだけど、妙な空気や違和感みたいなのを感じる。これからどうなっていくのか展開が気になる。

中学2年の6月なんて時期に、転校して、しかも前の学校ではいじめられてたら、あいさつもできないくらい緊張してしまうのは分かります。その様子がリアル過ぎて、辛くなるくらい

転校生の根暗な少年と、学校一の美少女との、叶わな恋のお話かと思いきや…
    実は?!え?そうなの!?みたいな展開になりそうなので、購入して続き読みたいと思います。

正直、絵は苦手ですが、内容が面白く、気になって読み進めてしまいました。二人のまさかの共通点。何も知らない環境かで今後どんな展開を迎えるのか気になります!

影のあるお話しです。
    まもるくんも、のぞみさんも何があったんだろうと想像しながら読み進めています。今後どんな風に展開していくのか楽しみにしています。

8話目まで読んでの感想ですが、なんだかまだよくわからないけれどとりあえずハッピーエンドではないのかなとは思いますがゆっくり読ませていただきます〜!