みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)

どーなる!?
両想いになったとたんに遠距離恋愛は不安でいっぱい、しかも恋愛初心者はさらに不安になるような…長い間想いあっていた二人だから頑張って乗り越えてほしい。
by まぃぴー-
非モテでも将来有望な高スペック
非モテだけど頭良くて(最高学府で研究者だよ?)、性格もいいし、高スペックだよね?
将来絶対モテるし、むしろ青田買い的な?
ヒロインが一途で頑張り屋さんなのでイヤミな感じはしないから、ふつうに幸せになるでしょう
再会までがメインテーマかな?by はぁたんママ-
あっという間に無料分を読み終わりました。
無料の分の、続きが読みたいけどお金を出すのは勿体ないので無料になるのを待ちます!!by ななななーんなん-
美少女が幼馴染みで初恋の男の子に近付きたくて努力してるのを応援したくなる。友達も個性的でいい子ばかり。とてもおもしろい。
by ことことことっち-
非モテの男子のギャップが良い
非モテの山田君とスタイル抜群美女の美乃ちゃんの恋の始まりが可愛らしくて良いです。小学生の山田君が美乃ちゃんを守ってあげて、でも俺と一緒にいるとキモがられるからと距離をとるってのがせつなくて…。小学生の山田君がちょっとお馬鹿な感じで可愛いし、非モテの男子の話って応援したくなります。
美乃ちゃんも超絶勉強のできる山田君に追いつきたくて努力するのもいじらしい。協力してくれる友達も皆いい子だし。
大学生になった山田君は背も高くなって理系インテリ男子になり、美乃ちゃんと早くくっついてほしいけどなかなかなかなか…。この焦らしは作者さんの作戦なのか、でも早くー!by マイヤーレモン-
おもしろいです。
非モテ理系男子って聞いただけでワクワクします❗️描もかわいい。山田君に会いたいが為に戦うよしのちゃんかわいい。
by みらみら36-
見たくなる
面白い。絵も可愛い。よしのも控えめで可愛いし、山田も憎めないキャラで良い。周りの友達も一癖ある感じで見ていて楽しい。
by わかさんな-
よしの可愛い!頑張れ!
よしのが自分と重なり、よしのに頑張ってほしいと強く思いました。
頑張れよしの!
ただテンポが遅いのが残念です。
私はよしのタイチペアを見たいのに、またこの子の話か~みたいな。
でもようやくタイチが自分の気持ちに気が付いた!
ここから面白くなるはず。期待しております!by marimo515-
かわいい
のに、ここまで純粋に育ったんだなぁ。ミスコン一位の美女からデートに誘われたら、実は小さい頃に遊んだクラスメイトだった。男の方は小学生のころ、かめはめ波を練習する変なやつと思われていたことが女の子がいじめられた原因と思って、関わらない方がいいと始めはデートを断る。変なやつでも強くて明るければ人気者になりそうだけど。
by ねむりひめこ-
面白い!
女の子が可愛すぎてついつい読んでしまいます。
可愛いのにこれまた一途な所がいいですね。
続きが気になる作品です。by じょとーこ-