みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ただただ、主人公の女の子が一途でピュアで可愛いです!こんな子に好かれたら幸せだろうなー。山田くんと早く両思いになったラブラブな話が早く読みたいです。
by あずき229- 0
読みやすい!
無料分です。
最初は切なくて胸がギュッとしたのですが、
その後、どちらも素敵なお友達がいて温かなストーリーだと分かりました。
本当にお友達の存在がかなり大きい。
過去は変えられないけれど、このお友達と出会えたのは宝物ですね。
なんか懐かしいような気持ちになりました。by 匿名希望- 0
深かった
タイトルからもうちょっと軽めの話しかと思ったけど、読んでみたらかわいい少女漫画でした。美乃は一途でかわいいし、山田くんも大昔の子どもの頃のことを引きずってて・・かわいい。二人の絆は強そう。
ヒロインが可愛すぎる
ヒロインがピュアで可愛すぎる!
こんなヒロインがいてくれたら惚れてしまうこと間違いなし、主人公のバカっぷりもなんか面白い笑by 匿名希望- 0
ヒロインがかわいいだけじゃなくて、頑張りやさんで性格も良いです。適当に読んでいたら、意外とおもしろかったです。
美乃ちゃんがめちゃめちゃかわいい!それでいて芯がしっかりしてていい子。そんな美乃ちゃんが好きなのはDT非モテ男子の山田くん。でもキレイなライバルが現れたりなかなかうまくいかない恋。早く続きが見たい!
続きが気になる!
53話まで読みました。登場する人が、スペック高すぎな人達ばかりですが、自分を変えたいと努力していて、自分に厳しく人に優しくて、魅力的です。
今後の行方が気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!
美乃ちゃんはすんごい可愛いし、一見弱々しく見えるけど、芯がしっかりしてて根性あるし、友達のふたりはすんごいいい子!良い友達できたねぇって嬉しくなった!
最初は冴えない男子と美少女のありがちな恋愛漫画かなって思ったけど、読んでると2人の過去が深くて、登場人物もみんないい人たちばかりで読んでて楽しい!昔の山田くんが公園で美乃ちゃんに言った言葉がすごく印象に残ってる!いい言葉だなって思った!あとは、ヤスがかっこよすぎ!
普段紳士な感じでいるけど、山田くんといる時は毒舌腹黒!笑それだけ信頼してるんだなって思う笑by 匿名希望- 0
可愛い子がオタクに恋をする
可愛い子がオタクに夢中になるなんて現実味ないけれど、でもこのヒロインもとてもいい子で好感が持てますー。2人とも頑張れ!!
その先が気になる
美人のヒロインの女の子と冴えない男の子の恋の物語ですが、女の子が純粋でかわいくて、ひたむきに彼のことを想っているのがすごく新鮮です。
先へ読み進めたくなる作品です。by 匿名希望- 0