みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

早く仙人モードとけて~

無料を読んでついつい先が気になり、最新話まで購入。
    主人公のタイチが本当に独特キャラでありきたりな「実はイケメンだった」というわけではないのになぜか魅力的なのがいいですね。早く話が進んで欲しいのですが、84話現在ヨシノちゃんとの絡みすらあまりないのでマイナス1です。でも気になります。早く新しい話読みたいです。

読み進まなければわからない

最初はありがちなラブコメかと思っていたけど、話が進むにつれ予想外の展開になり、すごく面白いと感じてます。主人公の二人もいいけど、脇役の魅力的がハンパない!特に担任のおじいさん先生が好き笑
    途中でやめないで、せめて無料分くらいは読んでみてほしい。個人的には、ギャグ要素多めなところにどハマりしてしまいました。

美乃ちゃんがカワイイ

性格も容姿も可愛すぎる美乃ちゃん。大学生になってやっと初恋の相手に告白できるまでどんな人生歩んできたんだ?そこからストーリーが始まりますが、自分的には大学生になってタイチくんとの進展の方が気になります。順に読んでいくか、現在まで飛ばして(そもそも現在の場面はあるのかな?)読んでしまおうか、悩んでいます。

かわいい

のに、ここまで純粋に育ったんだなぁ。ミスコン一位の美女からデートに誘われたら、実は小さい頃に遊んだクラスメイトだった。男の方は小学生のころ、かめはめ波を練習する変なやつと思われていたことが女の子がいじめられた原因と思って、関わらない方がいいと始めはデートを断る。変なやつでも強くて明るければ人気者になりそうだけど。

美少女が幼馴染みで初恋の男の子に近付きたくて努力してるのを応援したくなる。友達も個性的でいい子ばかり。とてもおもしろい。

最近は

若い男の子はだいたい格好よくって、非モテというか、もさい子は見かけないですが。まあ実際には一部はいますかね?
    私はもてない人のほうが好きなので、疑わしい気持ちで読んでいましたが、かわいい話なので読後感がさわやかでいいです。
    男の子が主人公かと思って読んでいくと、回想ではミスキャンパスの女の子目線で話が展開します。

いつの時代も

何だろう…

王子様である山田君が、決してイケメンキャラじゃないのに…

最初は「何じゃこれ?」って感じのスタートだったけど、途中から見事にハマってしまった!

よしのちゃんの高校時代の最強の友達が可愛い!
    顔だけじゃなくて、力も知恵もあっての可愛さ!
    他のキャラクターも、みんな魅力的で、先が楽しみな作品。

無料分いっきに読んで更に課金しました。
    最初の数話は、キャラ設定やキャラの口調が痛すぎて読み続けるの無理かな…と思いましたが、高校生編が物凄く良くてハマりました。
    こんなに綺麗な三角関係(山田くん含めたら四角?)は初めて読みましたです。
    それぞれがそれぞれの心に従って、前に進んで行く様は本当に綺麗で感動しました。

きゅんなのに、じれったいっっ!

最初から美乃が帝大に受かるまで、タイチと美乃のずーっと思いあって成長してきた姿にキュンキュンしました!!
    なんて素敵なふたり!!

が!
    最新話。。。まだ付き合ってない(|||´Д`)
    タイチと美乃のイチャイチャを楽しみにしてたのに、結構引っ張りますね……
    早く進展が見たいです。。

美乃ちゃん頑張れ

子供の頃友達のいなかった自分に優しくしてくれ友達になってくれた山田くんに、成長した美乃ちゃんが会いに行くお話です。仲良くなった友達はみんな一癖ある個性的な人ばかりだけど、美乃ちゃんはおっとりと全ての個性を受け止めてしまう素敵な子です。まだ途中ですがハッピーになってもらいたいなあ