みんなのレビューと感想「非モテの王子様」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
サブキャラも良い
面白い。でてくるサブキャラでスピンオフ出来そうなくらい、キャラ設定はしっかりしている。
本筋の美乃ちゃん、素直で真っ直ぐなところは、眩しく思ってしまう。
今後は、山田くんが仙人モードが効かない理由がわかって、美乃ちゃんとどんなかたち両思いになるのかを妄想しております。by かざみどり- 0
キャラクター設定もストーリー展開も斬新でとても面白い作品だと思います。どんどん読み進めたくなる作品でした
山田くんかっこいい
めちゃくちゃ可愛いのに山田くんに一途な主人公。
早く山田くんに会えるといいねって応援したくなります。
周りのキャラもいい子ばかりで面白いです!by 匿名希望- 0
面白くてどんどん読んでしまいました。非モテの持論がすごいなと思います。ポジティブスィンキングがすごいなと思います。
おもしろい! 女のコたちがピュア過ぎてちょっと男性側の夢を感じますが 笑
小学生からブレない一途な2人が大人になって勘違いと思い込みを乗り越えていくのがとてもおもしろいです!by 匿名希望- 0
なかなか面白い
非モテの山田くん、ちょっと変人かも知れないけど、内面含め、めっちゃいい奴でカッコいいじゃないですか。よしのちゃんが好きになるのわかります。よしのちゃんも可愛いだけじゃなくて、強くて頑張れる素敵な女の子。色々と勘違いが続きそうだけど、二人のハッピーエンドを祈ります!
これは続き気になりますね!
非モテ男子と、美女!
上手くいくのか?でも、過去のエピソードからして彼はとても素敵な人間だろうから続き楽しみです!by 匿名希望- 0
期待以上
無料分読みました!
ただのガリ勉と美女の恋愛かと思っていたら、もっと意外な内容で、続きが気になります。by 匿名希望- 0
まあまあ
山田くんがとてもいい人です。
こんな人だったら私も恋したいです。
友達のキャラ作りがビミョーです。
男性受けはしないかな。by 匿名希望- 0
かわいい
ヒロインが可愛くて性格良くて、友達も面白くて、山田君も筋が通っていて外見は無精ヒゲでイマイチっぽいのにカッコよく見える。何かみんなのセリフがいい!
by ミーーーーーーーーーーー- 0